How to Make Giant Ferrero Rocher Hazelnut Mousse Cakes | From SugarHero.com

Giant Ferrero Rocher Hazelnut Mousse Cakes - SugarHero (if only)

Pour environ 30 sablés : 180g de farine 100g de beurre 45g de sucre glace 45g de sucre semoule 2 c à soupe de lait 2 gousses de vanille 10g de cacao en poudre 1 oeuf Couper la vanille dans le sens de la longueur, puis gratter les grains, et les mettre dans la farine.

Chocolate-Vanilla Marbled or Pinwheel Cookies for Chocolate Monday

DECO

weiße Mousse, Himbeermousse und Himbeerkern getaucht in…

Dejte pozor, komu tyhle trubičky dáte ochutnat, protože pak na ně bude jezdit každé Vánoce. Ledaže byste mu prozradili recept...

Dejte pozor, komu tyhle trubičky dáte ochutnat, protože pak na ně bude jezdit…

fimo

Despicable Me - Fondant Minion Tutorial

Chocolate Mousse Dome with Hazelnut Praline

cuisine-cooking-patisserie-pastry-french-dome-chocolat-chocolate I have no clue what this is.

MANDLOVÉ SUŠENKY 50 g mletých mandlí 150 g změklého másla 50 g cukru moučka 1/2 lžičky skořice 180 g hladké mouky 1 zarovnaná lžička kypřícího prášku, přidala jsem i pár kapek mandlového aroma.   Vše zpracujeme v těsto a tvoříme malé kuličky, které na plechu s peč. papírem zploštíme pomoučenou paličkou. Pečeme 15 - 20 min. ; trouba 170 st.

Wheres eleven?

Deco makrout

Dates and anise

Mmmmm

Mmmmm

Mokka kolieska

Mokka kolieska

TIRAMISU A LA CREME DE MARRON ( 20 biscuits à la cuillère, lait + chocolat en poudre, 6 c à s de crème de marrons, 3 oeufs, 2 c à s de sucre, 250 g de mascarpone, Pour la déco : chocolat en poudre, marrons glacés et vermicelles dorés)

TIRAMISU A LA CREME DE MARRON ( 20 biscuits à la cuillère, lait + chocolat en poudre, 6 c à s de crème de marrons, 3 oeufs, 2 c à s de sucre, 250 g de mascarpone, Pour la déco : chocolat en poudre, marrons glacés et vermicelles dorés)

Gateau à la noix de coco      Ingrédients:  - 250 g de noix de coco  - 3 jaunes d’oeufs  - écornes d’oranges confites ou zeste d’orange  - ...

Gateau à la noix de coco Ingrédients: - 250 g de noix de coco - 3 jaunes d’oeufs - écornes d’oranges confites ou zeste d’orange - ...

Les secrets de cuisine par Lalla Latifa - Chabakia aux amandes

Chabakia Almond - The secrets of cooking by Lalla Latifa

Croquants aux amandes

croquets aux amandes

almond-meal cookies w/interesting pattern made using egg wash & fork (recipe in french)

image13.jpg (800×1071)

image13.jpg (800×1071)

13321998_1772918179590693_3837798631219522031_n.jpg (Image JPEG, 270 × 450 pixels)

13321998_1772918179590693_3837798631219522031_n.jpg (Image JPEG, 270 × 450 pixels)

Pinterest
Search