Malika Amini

3 followers
·
14 following
Malika Amini
More ideas from Malika
J'adore les cakes au citron, je suis une cinglée du cake au citron ... voilà, c'est dit ! Ici j'ai suivi la recette de Sheila Lukins, et il y a des graines de pavot. Bon, je vous avoue que cela n'apporte absolument rien au schmilblik hormis du &croustillant&...

J'adore les cakes au citron, je suis une cinglée du cake au citron ... voilà, c'est dit ! Ici j'ai suivi la recette de Sheila Lukins, et il y a des graines de pavot. Bon, je vous avoue que cela n'apporte absolument rien au schmilblik hormis du &croustillant&...

Après le temps des cerises, on a attaqué cette semaine le temps des gâteaux ! Un gâteau par ci pour la kermesse, un gâteau par là pour les spectacles, et des gâteaux encore et encore avec tout ce qu'il y a à célébrer en cette fin d'année scolaire. Ajoutons...

Après le temps des cerises, on a attaqué cette semaine le temps des gâteaux ! Un gâteau par ci pour la kermesse, un gâteau par là pour les spectacles, et des gâteaux encore et encore avec tout ce qu'il y a à célébrer en cette fin d'année scolaire. Ajoutons...

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°

Le parfait chocolat, sans sucre ni beurre : 200 gr de chocolat noir pâtissier 400 gr de crème liquide 15% MG 2 oeufs (à température ambiante) 100 gr de farine complète 6 gr de levure chimique 80 gr de poudre d'amande / Préparation : faire chauffer la crème et la verser sur le chocolat et fouetter jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène. Ajouter ensuite les oeufs puis finir par les poudres. Verser la préparation ds un moule rond chemisé. four 20 min à 180°