6 Creative Cupcake Recipes

6 Creative Cupcake Recipes

Pie Crust Ideas > http://www.bhg.com/recipes/how-to/bake/make-a-special-edge-on-a-piecrust/ + Video demonstrates how to crimp pie dough into: a wide scallop, a twisted rope, and a shaft of wheat.

Video: How to Make Decorative Pie Crust Edges

Pie Crust Ideas - how to crimp pie dough into: a wide scallop, a twisted rope, and a shaft of wheat.

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Tarte amandine recette facile

Tarte amandine facile Ingredients Pate sablée 190 g de farine 20 g de fécule de pommes de terre 90 g de sucre glace 130 g de beurre mou 35 g d'amande en poudre 1 œuf Crème Amandine : 100 g de beurre 100 g de sucre 100 g de poudre d'amande 2 oeufs 50 g de crème liquide quelques gouttes d'extrait d'amande amère

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Gâteau aux pommes et mascarpone

Gâteau aux pommes et mascarpone ultra moelleux et fondant à souhait.

Gaufres liégeoises de Philippe Conticini

Gaufres liégeoises de Philippe Conticini

Tartelette aux fruits secs, noix et caramel beurre salé

Tarte aux noix et fruits secs (caramel beurre salé)

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Tartelettes aux Amandes, Gelée de Framboises et Crème Pâtissière Ultra-Vanillée [Concours Inside

Gateau moelleux aux pommes et crème de flan

Moelleux aux pommes et crème de flan

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Fraisier aux biscuits roses - Péché de gourmandise

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile) un classique  de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

Je vous propose la Recette Fraisier(Gateau Facile) un classique de la patisserie française,très gourmand il est composé d'une génoise ,d'une creme mou

Pendant l’été j’aime bien revenir sur les fondamentaux de la pâtisserie et sur certaines bases incontournables. Aujourd’hui j’ai décidé de vous parler des pâtes à tartes, to…

Retour aux fondamentaux : les pâtes à tarte, réalisation, fonçage, cuisson etc.

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♥ Tartelette Tiramisu de Christophe Michalak

Tartelette tiramisu de Christophe Michalak

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