Dessert
Gratin de pêches à la crème d’amandes
Fruit star de l'été, la pêche plaît par sa chair sucrée, charnue et gorgée de soleil. Elle se prête à de nombreuses utilisations.Testez par exemple cette recette de gratin de pêches à la crème d'amandes. Les amandes effilées y apportent une note croquante et le citron vert une touche d'acidité pour une harmonie de textures et de goûts parfaite.
Recette De Beignet Express Facile · Aux délices du palais
Recette De Beignet Express Facile 1 oeuf (2) 40 g de sucre 150 ml de lait entier 1 cuillère à soupe d’eau de fleur d’oranger 1 sachet de sucre vanillé 125 g de farine (250 g) (+ou- selon l’absorption de la farine) 4 g de levure chimique ( 1 sachet )
Flan au pommes caramélisées - La main à la pâte
Je vous propose aujourd’hui une recette toute simple comme je les aime mais néanmoins très savoureuse. On obtient un dessert à plusieurs couches : une texture caramélisée sur le dessus, des pommes juste en dessous, une couche de flan en dessous et en dernier quelques morceaux de pommes qui sont passées au fond du moule.… Lire l'article »Flan au pommes caramélisées
Petits moelleux au citron – Une aiguille dans l'potage
En ce moment, j’ai tendance à flasher sur les gâteaux ou les desserts au citron. Serait-ce le besoin de soleil ou de vitamines ? le fait est qu’en me promenant sur le blog d’Amélie , Confession d’une gourmande, j’ai repéré des petits gâteaux au citron, bien alléchants . Après quelques minimes modifications de la recette, voici le résultat: de beaux gâteaux , ultra-moelleux comme le promettait Amélie . Ils se mangent sans faim… et mon mari, qui n’est pas très « gâteau », a dû se retenir pour…
Bouchées soufflé au carambar
Mettre tous les ingrédients dans le sauf le riz soufflé. Programmer 90 °, vit 1 , 10 min. Une fois que tout est fondu , mixer 20 sec , vit 6 Ajouter le riz soufflé et mixer à nouveau 20 sec ,, vit 2 Mettre à refroidir la preparation dans des moules en silicone 20 min au congélateur ( démoulage + facile ) Pour nettoyer le , programmer 7 min ,varoma , vit 3.
Other Pins
Tarte soleil tomates mozzarella - Oulala c'est bon
Cela faisait un petit moment que je voulais faire cette tarte en forme de couronne. D'abord pour l'association tomate, mozzarella puis surtout pour sa forme. Quand j'ai vu que cette tarte sur le blog de Brian Iz In the Kitchen, je me suis dit c'est...
Beignets de pommes à la poêle et sans friture - Le blog de C'est Nathalie qui cuisine
A peine les fêtes de fin d'année terminées, les galettes et brioches des rois englouties, voilà la période des crêpes et beignets qui pointe le bout de son nez! Difficile d'y passer au travers, je trouve que les grandes surfaces cette année ont mis...
Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan - Amandine Cooking
L'association cabillaud-chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées il y a un moment déjà. J'ai donc renouvelé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon...