Sandra Amorim
More ideas from Sandra
Différentes utilisations Pelures de pommes de terre - Épluchures de pommes de terre Les meilleures purées de pommes de terre se préparent sans la peau des patates. Mais au lieu de placer les pelures aux rebuts, on en fait des croustilles santé: 1- Chauffer le four à 180° 2- Enrober les épluchures d'huile d'olive. Saler et poivrer. 3- Étaler sur plaque de cuisson tapissée papier parchemin. 4- Cuire 15 mn.

Différentes utilisations Pelures de pommes de terre - Épluchures de pommes de terre Les meilleures purées de pommes de terre se préparent sans la peau des patates. Mais au lieu de placer les pelures aux rebuts, on en fait des croustilles santé: 1- Chauffer le four à 180° 2- Enrober les épluchures d'huile d'olive. Saler et poivrer. 3- Étaler sur plaque de cuisson tapissée papier parchemin. 4- Cuire 15 mn.