BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois léger aux fruits rouges

BAVAROIS LEGER AUX FRAMBOISES (Pour 6 P : GENOISE : 2 œufs • 90 g de sucre • 90 g de farine • sel) (INSERT FRAMBOISES : 250 g de framboises • 2 c à s de sucre • 2 feuilles de gélatine) (MOUSSE : 250 g de chocolat blanc • 50 cl de lait • 5 jaunes d’œufs • 100 g de sucre • 6 feuilles de gélatine • 35 cl de crème • colorant rose • arôme naturel de framboise)

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes

Charlotte, Patisserie, Cheesecakes, Biscuits, Frozen Desserts, Haha, Petit Fours, Sweets, Desserts

Souvenez-vous, il y'a quelque temps dans l'émission "Le Meilleur pâtissier" on a vu passer un joli bavarois sous forme d'un coeur bombé, proposé par Imane, cet entremet m'a beaucoup plu (comme nombreux d'entre vous certainement) et depuis l'arrivée du...

Souvenez-vous, il y'a quelque temps dans l'émission "Le Meilleur pâtissier" on a vu passer un joli bavarois sous forme d'un coeur bombé, proposé par Imane, cet entremet m'a beaucoup plu (comme nombreux d'entre vous certainement) et depuis l'arrivée du...

Bavarois nougat abricots

Bavarois nougat abricots

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Bavarois Poire-Chocolat sur Craquant Speculoos

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes, Recette Ptitchef

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes

Bavarois aux framboises, miroir aux fraises, sur fondant aux amandes, Recette Ptitchef

Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace. Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.

Bavarois poire chocolat

Pelez et mixez les poires,. Faites ramollir la gélatine dans un bol d'eau, égouttez-la. Dans une casserole, faites chauffer le coulis de poires et la gélatine jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Ajoutez le fromage blanc et 1 cuillerée à café de sucre glace. Versez la préparation dans 4 ramequins tapissés de papier film transparent. Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Démoulez.

Mixez 400 g de fraises avec les feuilles de menthe. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer 200 ml de crème à feu doux avec la gélatine égouttée pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le coulis de fraises. Coupez le reste des fraises en dés. Ajoutez-les puis versez la préparation dans 6 ramequins préalablement tapissés de film alimentaire transparent. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Bavarois fraises et chocolat

Mixez 400 g de fraises avec les feuilles de menthe. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une petite casserole, faites chauffer 200 ml de crème à feu doux avec la gélatine égouttée pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le coulis de fraises. Coupez le reste des fraises en dés. Ajoutez-les puis versez la préparation dans 6 ramequins préalablement tapissés de film alimentaire transparent. Placez au réfrigérateur 2 heures.

Découvrez la recette Bavarois ananas-coco sur cuisineactuelle.fr.

Bavarois ananas-coco

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