Je l'avais oublié ce dessert que j'adore, mais qui prend beaucoup de temps à préparer .. quand je le vois en photo j'en salive déjà.  Toucher : un glaçage qui colle aux doigts, le moelleux de la génoise  Odorat : une odeur de chocolat hummm  Ouïe : le moelleux de la génoise quand on coupe. Il ne faut pas qu'elle soit trop sèche Vision : un glaçage parfait  Goût :  du chocolat, encore du chocolat, et de la bonne confiture d'abricot avec un peu de vanille (mais ça c'est mon secret chuttt)

SacherTorte {recette du plus célèbre gâteau au chocolat autrichien !} - Rose & Cook

Au chocolat, à la vanille, à la rose, au litchi : 30 recettes de gâteaux des anges ou angel cake !

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le pastis gascon de l' émission " le meilleur pâtissier." sublime gâteau de ma région !!!

Le Pastis Gascon… 5ème épreuve Le Meilleur Pâtissier saison 2

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Pour l’épreuve technique de cette seconde émission, voici le Russe, un gâteau que mes lecteurs me réclament très souvent, comme quoi tout vient à point et je suis ravie de pouvoir enfin les s…

» Le Russe … Deuxième épreuve technique Le Meilleur Pâtissier Saison 3

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Gâteau Le Voyageur – recette de Mercotte – Le Meilleur Pâtissier #2 - les meilleures recettes de cuisine d'Ôdélices

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