recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

recette de bouchées apéritives légères, radis noir, ricotta et saumon fumé.

comment savoir quelles quantité prévoir pour un buffet

Comment Savoir Quelle Quantité Prévoir pour Un Buffet ?

Roulés de concombre au jambon et st moret

Roulés de concombre au jambon et St moret

Le cake aux lardons et Kiri : pas mal à manger avec une salade de crudités

Le cake aux lardons et Kiri : pas mal à manger avec une salade de crudités

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

Verrines de pommes et foie gras en crumble de pain d'épices

amuse-bouche facile -cure-dents-raisin-fromage-noix

Amuse-bouche facile et original en 35 idées garden-party!

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Velouté de Carottes au Cumin et Noix de Saint Jacques

Cake au jambon et gruyère râpé

Cake au jambon et gruyère râpé

Koh Lanta, Nouvel An, Quiches, Le Cake, Solution, Savoury Baking, Mojito, Diners, Lunch Box

Roulé au saumon, fromage frais et petit suisse

Roulé au saumon, fromage frais et petit suisse

Cosmic, Salty Foods, Croque Monsieur, Tapas, Buffets, Omelette, California, Sushi, Finger Foods

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont arriver je vais essayer de vous donner plusieurs idées de recettes pour les fêtes, des recettes gourmandes, avec des produ...

Mini burgers foie gras & magret fumé

Dans un peu plus d'un mois c'est Noël, alors pendant les semaines qui vont…

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et Julie

Mousse de carotte au cumin et sa tuile au parmesan :: La cuisine d'Elise et…

Capuccino de potimarron et sa chantilly au paprika - Le blog de novice en cuisine

Capuccino de potimarron et sa chantilly au paprika

Verrines italiennes au Parmesan - Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerise avec le poivron préalablement pelé. Salez et poivrez. Faire chauffer jusqu’à l’obtention d’une compotée. Verser dans les verrines. Faire chauffer la crème fraîche avec le parmesan jusqu’à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Mettre 2h au frigidaire. Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus.

Verrines italiennes au Parmesan

Verrines italiennes au Parmesan - Faire revenir l’ail avec l’huile d’olive, ajouter les tomates cerise avec le poivron préalablement pelé. Salez et poivrez. Faire chauffer jusqu’à l’obtention d’une compotée. Verser dans les verrines. Faire chauffer la crème fraîche avec le parmesan jusqu’à un mélange lisse. Verser la préparation au parmesan par-dessus. Mettre 2h au frigidaire. Avant de servir ajouter le jambon sur le dessus.

Tarte fine au pesto de basilic, tomates & feta

Tarte fine au pesto de basilic, tomates & feta

Tarte Fine, Les Verts, Feta, La Belle, Quiches, Amp, Minute, Il Sera, Spinach Pesto Pasta

Pinterest
Search