Anaïs

Anaïs

2 followers
·
7 followers
Anaïs
More ideas from Anaïs
cheveux chatain, quelle couleur de cheveux choisir, mèches effilées, avec frange courte en rideau, yeux bleus, lèvres en couleur corail

cheveux chatain, quelle couleur de cheveux choisir, mèches effilées, avec frange courte en rideau, yeux bleus, lèvres en couleur corail

Une salade à base de concombre, carotte, gingembre, cacahuètes grillées et coriandre. Une entrée qui nous fait voyager en Thailande.

Une salade à base de concombre, carotte, gingembre, cacahuètes grillées et coriandre. Une entrée qui nous fait voyager en Thailande.

How to chic hair!

How to chic hair!

Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc et de persil.

Le poisson à la bordelaise est parfumé et super rapide à faire. La croûte est composée de chapelure, d'ail et d'échalotes fondus au vin blanc et de persil.

En déco « récup », il est parfois suffisant de nettoyer poncer l’objet et le peindre pour lui redonner une seconde vie. ...

En déco « récup », il est parfois suffisant de nettoyer poncer l’objet et le peindre pour lui redonner une seconde vie. ...

Salade de pois chiches, butternut rôtie et fêta à la vinaigrette au sumac

Salade de pois chiches, butternut rôtie et fêta à la vinaigrette au sumac

Idée Tendance Coupe & Coiffure Femme 2017/ 2018 : magnifiques-couleurs-cheveux-tendance-38 https://veritymag.com/idee-tendance-coupe-coiffure-femme-2017-2018-magnifiques-couleurs-cheveux-tendance-38/

Idée Tendance Coupe & Coiffure Femme 2017/ 2018 : magnifiques-couleurs-cheveux-tendance-38 https://veritymag.com/idee-tendance-coupe-coiffure-femme-2017-2018-magnifiques-couleurs-cheveux-tendance-38/

PARMENTIER DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE Avec les températures hivernales, rien de tel qu’un bon plat gratiné à partager! Le classique hachis parmentier se transforme en un parmentier de cabillaud à la patate douce avec des noisette concassées pour une touche de croquant. C’est coloré et c’est bon! Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 45 min Mes couteaux de cuisine Opinel:

PARMENTIER DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE Avec les températures hivernales, rien de tel qu’un bon plat gratiné à partager! Le classique hachis parmentier se transforme en un parmentier de cabillaud à la patate douce avec des noisette concassées pour une touche de croquant. C’est coloré et c’est bon! Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 45 min Mes couteaux de cuisine Opinel: