More ideas from Anaïs
PARMENTIER DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE Avec les températures hivernales, rien de tel qu’un bon plat gratiné à partager! Le classique hachis parmentier se transforme en un parmentier de cabillaud à la patate douce avec des noisette concassées pour une touche de croquant. C’est coloré et c’est bon! Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 45 min Mes couteaux de cuisine Opinel:

PARMENTIER DE CABILLAUD A LA PATATE DOUCE Avec les températures hivernales, rien de tel qu’un bon plat gratiné à partager! Le classique hachis parmentier se transforme en un parmentier de cabillaud à la patate douce avec des noisette concassées pour une touche de croquant. C’est coloré et c’est bon! Pour 4 personnes Préparation: 30 min Cuisson: 45 min Mes couteaux de cuisine Opinel:

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

4-mini-cakes de courge muscade aux amandes OK

4-mini-cakes de courge muscade aux amandes OK

Parmentier d'andouillette aux échalotes confites Facile et super bon ! Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du gratin : 15 m...

Parmentier d'andouillette aux échalotes confites Facile et super bon ! Recette pour : 4 pers Préparation : 30 mn Cuisson du gratin : 15 m...