Anais Boulet

Anais Boulet

4
Followers
149
Following
Anais Boulet
More ideas from Anais
Cette recette j'avoue que je n'y croyais pas du tout en la lisant sur le trés joli et gourmand blog de Lili , comment peut on faire des chichi sans huile, sans beurre..sans aucune matière grasse? Et puis en comptant les points je me suis dit qu'il fallait...

Cette recette j'avoue que je n'y croyais pas du tout en la lisant sur le trés joli et gourmand blog de Lili , comment peut on faire des chichi sans huile, sans beurre..sans aucune matière grasse? Et puis en comptant les points je me suis dit qu'il fallait...

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux  ( je veux les même tasses!)

Melt Away All Your Unwanted Stubborn Body Fat in Just 14 Days. THE 2 WEEK DIET is a revolutionary new dietary system that not only guarantees to help you lose weight, it also promises to eliminate more body fat - faster than anything you’ve tried before.

Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

Pour l'anniversaire de mon chéri d'amour, j'ai souhaité tenter le trianon, je m'en faisais toute une montagne... mais en fin de compte... c'est très facile à réaliser ! Il faut juste un peu de patience car à réaliser en plusieurs étape mais sérieusement,...

Recette de Crumble aux pommes rapide : la recette facile

Recipe Crumble aux pommes by mae.f, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

Les croissants et pains au chocolat sont réalisés avec une pâte levée feuilletée. Il s'agit d'une pâte feuilletée à laquelle on ajoute à la base de la levure de boulangerie. Il m'a fallu 3 tentatives pour obtenir des viennoiseries bien feuilletées et moelleuses. Pour bien comprendre comment fonctionne un feuilleté, je vous invite à lire mon article pour réussir sa pâte feuilletée. Ce qu'il vous faut ! Pour 4 croissants et 4 pains au chocolat (j'ai fait 6 croissants mais qu...

Les croissants et pains au chocolat sont réalisés avec une pâte levée feuilletée. Il s'agit d'une pâte feuilletée à laquelle on ajoute à la base de la levure de boulangerie. Il m'a fallu 3 tentatives pour obtenir des viennoiseries bien feuilletées et moelleuses. Pour bien comprendre comment fonctionne un feuilleté, je vous invite à lire mon article pour réussir sa pâte feuilletée. Ce qu'il vous faut ! Pour 4 croissants et 4 pains au chocolat (j'ai fait 6 croissants mais qu...

Voici une super recette pour utiliser les restes de pains, de brioches, de pains au lait ou de viennoiseries. Suite à ma préparation au CAP, il me restait encore des pains au lait (de l’épreuve de pratique d’ailleurs) que j’avais congelé. C’était donc... #brioche #diplomate #gâteau

Voici une super recette pour utiliser les restes de pains, de brioches, de pains au lait ou de viennoiseries. Suite à ma préparation au CAP, il me restait encore des pains au lait (de l’épreuve de pratique d’ailleurs) que j’avais congelé. C’était donc... #brioche #diplomate #gâteau

Vous aimez la couture? Réaliser facilement une jupe droite avec le tutoriel de Perles & Co. >> https://www.perlesandco.com/Jupe_crayon_tissu_Flower_Power-s-2737-40.html

Vous aimez la couture? Réaliser facilement une jupe droite avec le tutoriel de Perles & Co. >> https://www.perlesandco.com/Jupe_crayon_tissu_Flower_Power-s-2737-40.html

farine, beurre, sucre, oeuf, levure, yaourt, Sel

farine, beurre, sucre, oeuf, levure, yaourt, Sel

MANDISES Pour 12 bouchées 12 cuillères à vafé de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre en poudre 1 yaourt nature ou un pot de 100g de fromage blanc 100ml de lait 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille

MANDISES Pour 12 bouchées 12 cuillères à vafé de pâte à tartiner 100g de beurre 2 oeufs 100g de sucre en poudre 1 yaourt nature ou un pot de 100g de fromage blanc 100ml de lait 250g de farine 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100g de pépites de chocolat 1 cuil. à soupe d'extrait de vanille