LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE 120g de beurre 200 g de chocolat noir 150g de sucre 4 oeufs 80g de farine T45

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE I have no idea what this is but I want it

Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos

Tiramisu pommes caramélisées et speculoos

Une turie de "Madeleines espagnoles au citron" j'ai mis moins d'huile (pour la bonne conscience !!!)

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LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac

LE Gâteau au Chocolat de Cyril Lignac : Une TU-E-RIE - Cuisinons En Couleurs

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac  est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac

Le gâteau au chocolat et au mascarpone de Cyril Lignac est une merveilleuse gourmandise ! Fondant, mousseux, peu sucré et très savoureux, on peut difficilement faire mieux! Quand ma fille n…

Entremet craquant mousse chocolat et spéculoos

Entremet avec craquant speculoos, mousse au chocolat et mousse aux speculoos

Dômes fruits rouges coeur citron - Le blog de novice en cuisine

Dômes fruits rouges coeur citron

Dômes fruits rouges coeur citron - Le blog de novice en cuisine

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert 180g chocolat noir 50 à 62% (52%) 60ml eau ou café [ou lait ou crème pour les inconditionnels] (lait soja) 1,5 cs rhum ou autre [facultatif mais si bon!] (Cointreau pour mon 2ème essai) 3 oeufs (150g) 3 cs sucre 3 cs eau

La Mousse au Chocolat Révolutionnaire d'Albert

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