Christmas tree forest cake La bûche de Noël revisitée   Forêt de sapins enneigés marrons chocolat

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Pastry Cream is a silky, sweet French custard that is quite easy to make. Today I'll walk you through my tutorial on How To Make Pastry Cream | by Life Tastes Good that can be used in many different dessert recipes.

How To Make Pastry Cream

Pastry Cream is a silky, sweet French custard that is quite easy to make. Today I'll walk you through my tutorial on How To Make Pastry Cream by Life Tastes Good that can be used in many different dessert recipes.

Caramel au beurre salé – la version liquide et la version onctueuse

Les classiques du week-end le retour… Le caramel au beurre salé !

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Avec seulement 3 ingrédients, réalisez facilement de délicieux caramels mous au beurre salé. Recette au Cooking Chef incluse.

Caramels mous au Beurre salé

Elégant et léger,  ce sublime dessert qui doit son nom à la célèbre ballerine russe Anne Pavlova est irrésistible. http://www.elle.fr/Elle-a-Table/Les-dossiers-de-la-redaction/Dossier-de-la-redac/14-pavlovas-qui-nous-mettent-l-eau-a-la-bouche/

Yummy looking Pavlova dessert! Pavlova is a meringue-based dessert named after the Russian ballerina Anna Pavlova. It is a meringue cake with a crisp crust and soft, light inside, usually topped with whipped cream and fruit.

Les crinkles : des petits gâteaux moelleux au chocolat : Il était une fois la pâtisserie

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La recette des cookies brownies au chocolat / The chocolate cookies brownies recipe

Recette de praliné de Philippe Conticini

Praliné – Philippe Conticini

Eclairs au chocolat / Chocolate eclair, choux pastry with pastry cream - Crèmes et douceurs - La touche d'Agathe - recette, recipe, kitchen,

Les classiques de la pâtisserie française : l’éclair au chocolat

Eclairs au chocolat / Chocolate eclair, choux pastry with pastry cream - i love a beautiful mess.

Cook's Illustrated's Foolproof Pie Crust

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It’s pie week! This pie crust has a sweet secret. Read more: Cook’s Illustrated’s Foolproof Pie Crust at

Glacage blanc, glacage royal Le glaçage royal au blanc d'oeuf et sucre glace est utilisé très souvent pour décorer les gâteaux algériens, des biscuits et autres. Comme pour les mkhabez, arayech, sablés décorés..etc. Suite aux nombreux courriels reçus,...

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