Andréa Dagorno
More ideas from Andréa
Préparation : 1. Pelez les clémentines et détachez les quartiers. Déposez les noisettes concassées dans un bol. 2. Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie. Prenez chaque quartier de clé…

Préparation : 1. Pelez les clémentines et détachez les quartiers. Déposez les noisettes concassées dans un bol. 2. Faites fondre le chocolat dans un bol au bain-marie. Prenez chaque quartier de clé…

Cabillaud rôti au citron, ail et romarin

Anti Diet - Cabillaud rôti au citron, ail et romarin : www.fourchette-et. The Anti-Diet Solution is a system of eating that heals the lining inside of your gut by destroying the bad bacteria and replacing it with healthy bacteria

Préparation : 1. Préchauffez le four à 240°C. Placez-y un grand plat rempli d’eau pour la cuisson au bain-marie. 2. Ciselez la ciboulette finement. Battez les oeufs avec la crème dans un sala…

Préparation : 1. Préchauffez le four à 240°C. Placez-y un grand plat rempli d’eau pour la cuisson au bain-marie. 2. Ciselez la ciboulette finement. Battez les oeufs avec la crème dans un sala…

biscuits à la cuillère, chocolat pâtissier, crème fraîche liquide, lait, beurre, oeuf, sucre glace, rhum

biscuits à la cuillère, chocolat pâtissier, crème fraîche liquide, lait, beurre, oeuf, sucre glace, rhum

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Lorsque vous faites des profiteroles ou autres desserts glacés, vous utilisez peut-être du simple chocolat fondu. Mais le chocolat fondu au contact de la g

Préparation: 1. Préchauffez votre four à 180°. 2. Fouettez les 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d’amande et le beurre mou. Ajoutez si vous le souhaitez l…

Préparation: 1. Préchauffez votre four à 180°. 2. Fouettez les 2 œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la poudre d’amande et le beurre mou. Ajoutez si vous le souhaitez l…

Tous les ans les fleurs adorent que je leur confectionne un bonnet d'hiver, on choisit une laine bien douce (la partner,...

Tous les ans les fleurs adorent que je leur confectionne un bonnet d'hiver, on choisit une laine bien douce (la partner,...

Des petites bouchées sans prise de tête car faites en 10 min et en 10 min de cuissson! Pour un apéro improvisé, voici la recette idéale! Je pense que l'on peut en plus varier les goûts car le chèvre tout le monde n'apprécie pas et il ressortait trés nettement,...

Des petites bouchées sans prise de tête car faites en 10 min et en 10 min de cuissson! Pour un apéro improvisé, voici la recette idéale! Je pense que l'on peut en plus varier les goûts car le chèvre tout le monde n'apprécie pas et il ressortait trés nettement,...

Préparation : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Sur une plaque allant au four, déposez un rouleau de pâte feuilletée. Étalez dessus la compote de pommes en laissant 2 cm de pâte sur le bord. Ca…

Préparation : 1. Préchauffez votre four à 180°C. 2. Sur une plaque allant au four, déposez un rouleau de pâte feuilletée. Étalez dessus la compote de pommes en laissant 2 cm de pâte sur le bord. Ca…

Préparation: 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Préparez les fonds de tartelettes : écrasez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles deviennent fines. Foncez les…

Préparation: 1. Préchauffez le four à 200°C. 2. Préparez les fonds de tartelettes : écrasez les tranches de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie jusqu’à ce qu’elles deviennent fines. Foncez les…

Préparation :  1. Préchauffez le four à 150°C. Épluchez et coupez les pommes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 30 g de sucre. Une fois que les morceaux sont caramélisés, stoppez…

Préparation : 1. Préchauffez le four à 150°C. Épluchez et coupez les pommes en petits dés. Faites-les revenir dans une poêle avec 30 g de sucre. Une fois que les morceaux sont caramélisés, stoppez…