oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Tiramisu pomme caramel beurre salé

oeuf, pomme, spéculoos, sucre vanillé, compote, mascarpone, caramel au beurre salé, cannelle, sucre

Crème renversée vite faite--2 cups milk+ 1/3 cup sugar & vanilla infused sugar + 3 eggs (beaten) --> dans un moule avec un caramel (au micro-ondes comme Maman) et au bain marie @ 275 40 min

Crème renversée vite faite au four

Apple Roses

I wanna try this apple rose recipe for my friends giving treat!

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Tarte aux noix et caramel au beurre salé

tarte_aux_noix_et_caramel_salé : 1 pâte sablée toute faite 150 gr de cerneaux de noix Pour la ganache : 2 Oeufs 100 gr de noisettes en poudre 100 gr de sucre semoule 60 gr de beurre doux Pour le caramel : 10 cl de crème liquide 125 gr de sucre 25 gr de beurre demi-sel un peu d'eau

Ce n'est pas la 1ère fois que je me laisse séduire par une recette de la Cuisine de Bernard. Ses recettes sont très souvent une réussite et un doux régal pour les papilles. J'ai voulu tester cette fois-ci sa recette du fondant aux noisettes et au miel,...

FONDANT NOISETTES ET MIEL (SANS GLUTEN

Fondant Noisette et Miel (sans gluten) ~ Gluten-Free Hazelnut and Honey Cake

Mshortbread1

Millionnaire shortbread - Biscuits and co

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

Le dessert d'été frais du jour : les lasagnes sucrées au citron et au mascarpone

The perfect dessert !Lemon Lush Dessert - This light and creamy citrus dessert is the perfect treat to enjoy after a delicious summer meal from the grill!

Crème vanille 3

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Crème vanille -By Beau à la louche

Ingrédients : pour un moule à charnière à bord haut de 18 cm de diamètre 1 kg de ricotta 175 gr de miel liquide 1,5 cuiller à café d’extrait de vanille 6 cl de jus de citron le zeste finement râpé de 2 citrons 1/2 cuiller à café de cannelle en poudre 4 oeufs légèrement

Ingrédients : pour un moule à charnière à bord haut de 18 cm de diamètre 1 kg de ricotta 175 gr de miel liquide 1,5 cuiller à café d’extrait de vanille 6 cl de jus de citron le zeste finement râpé de 2 citrons 1/2 cuiller à café de cannelle en poudre 4 oeufs légèrement

Les cheesecakes...  Je n'en ai mangé qu'une fois et je n'avais pas été  franchement   emballée.  Déçue, je n'ai jamais retenté l'expér...

Mini Cheesecake Citron Vert

Les cheesecakes... Je n'en ai mangé qu'une fois et je n'avais pas été franchement emballée. Déçue, je n'ai jamais retenté l'expér...

Mini cannelés allégés pour café gourmand

Mini cannelés allégés pour café gourmand

Bordeaux, Blog Deco, Minis, Les Avoirs, Comment, Petit Fours, French Patisserie, Weight Watchers Recipe, Biscuits

blog de cuisine

Ca donne envie!

Le parfait dessert de fête healthy qui change de la bûche : un layer cake chocolat - noix de coco, cru, vegan et sans gluten pour les adeptes de raw food.

Layer cake chocolat - noix de coco (cru, vegan, sans gluten

Layer cake chocolat, cru, vegan et sans gluten

Pinterest
Search