Nathalie Andreani

Nathalie Andreani

Nathalie Andreani
More ideas from Nathalie
Si vous aimez les plats en sauce où la viande a mariné au préalable et après une cuisson lente et longue, les morceaux de la joue de porc fondent dans la bouche, alors cette recette est pour vous. Pour 8 personnes 16 joues de porc 1 litre de vin rouge...

Si vous aimez les plats en sauce où la viande a mariné au préalable et après une cuisson lente et longue, les morceaux de la joue de porc fondent dans la bouche, alors cette recette est pour vous. Pour 8 personnes 16 joues de porc 1 litre de vin rouge...

Si vous aimez les plats en sauce où la viande a mariné au préalable et après une cuisson lente et longue, les morceaux de la joue de porc fondent dans la bouche, alors cette recette est pour vous. Pour 8 personnes 16 joues de porc 1 litre de vin rouge...

Si vous aimez les plats en sauce où la viande a mariné au préalable et après une cuisson lente et longue, les morceaux de la joue de porc fondent dans la bouche, alors cette recette est pour vous. Pour 8 personnes 16 joues de porc 1 litre de vin rouge...

Comment faire une gelée de coings facilement ? Explication et conseils pour préparer les coings et réaliser une gelée de coing et de la pâte de coing.

Comment faire une gelée de coings facilement ? Explication et conseils pour préparer les coings et réaliser une gelée de coing et de la pâte de coing.

Pâte de coings

If you have never tried making quince paste before you can’t go wrong with this foolproof recipe. This recipe uses a slow cooker.

FLAMICHE AUX POIREAUX (pâte brisée, lardons, blancs de poireaux, oeufs, lait, crème, beurre, sel/poivre, muscade)

FLAMICHE AUX POIREAUX (pâte brisée, lardons, blancs de poireaux, oeufs, lait, crème, beurre, sel/poivre, muscade)