Andrée Dopierala

Andrée Dopierala

Andrée Dopierala
More ideas from Andrée
Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary

Le cassoulet traditionnel de Castelnaudary and served in virtually all of our local restaurants. The 'Fete du Cassoulet' takes place during the last week of August each year and is a celebration of the dish and a good excuse to have a party.

Voici une recette rapide et délicieuse, pour 4 à 6 personnes, issue du livre "Les Recettes Inavouables, le best-of". Ingrédients : - 2 pa...

Voici une recette rapide et délicieuse, pour 4 à 6 personnes, issue du livre "Les Recettes Inavouables, le best-of". Ingrédients : - 2 pa...

Recette de Filet mignon au reblochon : la recette facile

Recette de Filet mignon au reblochon : la recette facile

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...

Ce grand classique de la cuisine française méritait bien sa place parmi nos recettes. C’est désormais chose faite, avec ce délicieux ragoût à base de saumon, de carotte...