Lisa Andre

Lisa Andre

4 followers
·
77 followers
Lisa Andre
More ideas from Lisa
Recette de Crumble aux pommes rapide : la recette facile

Recipe Crumble aux pommes by mae.f, learn to make this recipe easily in your kitchen machine and discover other Thermomix recipes in Desserts & Confiseries.

On laisse le Marais Poitevin derrière nous et on retourne à nos cuisines et nos recettes, ici celle des sablés à la confiture réalisée pour le Yummy number 18 ! N'hésitez pas à le feuilleter ou même à le télécharger ! Yummy 18 Sablés à la confiture Réalisation...

On laisse le Marais Poitevin derrière nous et on retourne à nos cuisines et nos recettes, ici celle des sablés à la confiture réalisée pour le Yummy number 18 ! N'hésitez pas à le feuilleter ou même à le télécharger ! Yummy 18 Sablés à la confiture Réalisation...

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

Il existe tellement de recettes de gâteaux aux Pommes mais celle-ci, elle est vraiment EXTRA ... Coulant à souhait ... à la maison, on a adorer. Ingrédients ( pour 6 à 8 personnes ) Première préparation : 10càs de farine 8càs de sucre 8càs de lait 4càs...

Comment glacer un biscuit au glaçage royal Glacer des biscuits peut sembler difficile, mais comment …obtenir ce glaçage si lisse qui suit les contours du biscuit sans déborder ni couler sur les cotés? En fait, la technique est simple, et avec ce tutoriel Cook-Shop Pour glacer parfaitement vos biscuits il suffit de sucre glace, d’eau et de blanc d’œuf. Lorsque les biscuits sont destinés aux enfants et aux écoles, le blanc d’œuf cru n’est pas conseillé. Pas de soucis ! Vous pouvez utiliser…

Comment glacer un biscuit au glaçage royal Glacer des biscuits peut sembler difficile, mais comment …obtenir ce glaçage si lisse qui suit les contours du biscuit sans déborder ni couler sur les cotés? En fait, la technique est simple, et avec ce tutoriel Cook-Shop Pour glacer parfaitement vos biscuits il suffit de sucre glace, d’eau et de blanc d’œuf. Lorsque les biscuits sont destinés aux enfants et aux écoles, le blanc d’œuf cru n’est pas conseillé. Pas de soucis ! Vous pouvez utiliser…