Spaghetti aux crevettes et beurre à l’ail 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes 1/2 cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-citron 1 cuillère à soupe de persil frais, haché 6 cuillères à soupe de beurre, divisé 2 gousses d’ail, hachées 2 cuillères à soupe de vin blanc 1/2 c. à thé de basilic

Ingrédients 125 g de spaghetti ou de fettuccini 500 g de petites crevettes cuillère à soupe de zeste de citron Jus d’un demi-ci...

Une petite entrée ultra simple que j'aime préparer lorsque nous recevons quelques invités (mais la dernière fois nous n'étions que tous les deux et je l'ai faite par pure gourmandise !). Pourquoi ? Mais d'abord parce que c'est absolument délicieux, super...

Blinis aux st Jacques Ingrédients (pour 16 noix de coquilles St Jacques de crème liquide 1 dose de safran 1 petit verre de vin blanc sec 16 minis blinis (les plus courageux pourront les faire eux mêmes !) de beurre 1 pincée de curry sel - poivre

Dos de cabillaud en crumble de chorizo et parmesan, prêt en 5 minutes!

L'association cabillaud et chorizo est vraiment délicieuse. Je l'avais adoré dans mes cocottes de cabillaud et chorizo au coulis de poivrons publiées l'année dernière. J'ai donc renouvellé l'expérience en version crumble, c'était vraiment très bon et...

Pavés de cabillaud rôtis aux émincés de fenouil et carottes - recette facile

Dans mon congélateur, j'ai toujours des produits qui dépannent comme des dos de cabillauds en portion individuelle, qui ont de bonnes affinités avec les petits légumes de saison, ici j'ai osé le mariage délicieux avec une sauce au citron et hop le tour...

Nage de St Jacques Moules et Gambas

Plat de fruits de mer avec les noix de St Jacques et moules cuites juste comme il faut. Le choix du poisson peut varier : écrevisse, langoustine, huître

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre

Cabillaud roti à la moutarde. 4 pavés de dos de cabillaud 1 échalote 2 cuillères à soupe de moutarde 2 cuillères à café de crème fraiche 1 filet de jus de citron Huile d’olive Persil Sel et poivre Plus

Une recette que j'ai depuis un petit moment dans mes favoris et que je voulais absolument essayer. C'est savoureux et ça change de la blanquette traditionnelle. Un petit délice et simple à faire Source : inconnue Pour 4 pers / 4 pp par pers 1 échalote...

Une recette que j'ai depuis un petit moment dans mes favoris et que je voulais absolument essayer. C'est savoureux et ça change de la blanquette traditionnelle. Un petit délice et simple à faire Source : inconnue Pour 4 pers / 4 pp par pers 1 échalote...

Retrouvez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac : celle du rôti de lotte au lard et beurre de thym. Bon appétit.

Dégustez un rôti de lotte au lard et beurre de thym

Salé - Rôti de lotte au lard et beurre de thym, façon Cyril Lignac. Pour 4 : 1 queue de lotte de sans peau * 12 fines tranches de lard fumé * de berre * 3 càs huile d'olive * 4 brindilles de thym * sel/poivre. Recette sur le site.

Poisson blanc aux lentilles : Les lentilles se prêtent à de multiples préparations et accompagnent le poisson avec bonheur. - Recettes de cuisine de A à Z

Poisson blanc aux lentilles : Les lentilles se prêtent à de multiples préparations et accompagnent le poisson avec bonheur. - Recettes de cuisine de A à Z

Photo de la recette : Lotte sauce basquaise

Lotte sauce basquaise

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