Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l’on attend d’un gâteau. Aujourd’hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre El…

glacage miroir super brillant

Bonjour, Un bel entremet, parfaitement glacé, et surtout très brillant, voilà ce que l’on attend d’un gâteau. Aujourd’hui je vous propose la recette du glaçage miroir de Pierre El…

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : 100g sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: 1...

Glacage rouge super brillant

Après le glaçage miroir noir, je vous présente aujourd'hui le rouge, toujours une recette du chef pierreelias de la maison Privat Ingrédients : eau : sucre semoule : 400 g Sirop de glucose: Plus

Glaçage miroir cacao chocolat (pour vos bûches, bavarois...)

Le moule dôme cliquez sur l'image La mousse: de lait concentré sucré de chocolat noir de mascarpone de crème liquide entière bien froide La dacquoise: 2 blancs d’oeufs de sucre semoule de sucre glace de poudre d’amande Le glaçage miroir de sucre d&rsquo

Découvrez toutes les recettes de Glaçage miroir blanc du Chef et partagées dans le Club : Entremets cassis / coco, Entremet méditerranéen...

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