cuisine

Collection by Veron • Last updated 8 days ago

628 
Pins

Brochettes de crevettes au chorizo

·
16 reviews
·

Les brochettes c'est toujours très festif. Servez celles ci, au chorizo et aux crevettes soit à l'apéro, soit en entrée, et vous vous régalerez.

1:37

Croquembouche

The holidays wouldn't be complete without a magnificent tower of puffed choux pastries to brighten your day.

Brochettes de crevettes au chorizo

Brochettes de crevettes au chorizo

·
16 reviews
·

Les brochettes c'est toujours très festif. Servez celles ci, au chorizo et aux crevettes soit à l'apéro, soit en entrée, et vous vous régalerez.

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Voici une recette festive que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal, des cassolettes de la mer en croûte feuilletée... Sous...

Les Bronzés font du pain (pain sans pétrissage) - Patachou, miam-miam et compagnie

Les Bronzés font du pain (pain sans pétrissage) - Patachou, miam-miam et compagnie

Un départ à la montagne, c'est chaque fois le même topo : il faut 2 heures pour trouver la bonne combinaison afin que tous les...

Recette de St jacques au whisky

St jacques au whisky

·
22 reviews
·
15 minutes
·

Une recette d'entrée très facile par jeanmerode

St jacques au whisky

·
22 reviews
·
15 minutes
·

Une recette d'entrée très facile par jeanmerode

Cassolettes de Saint-Jacques

·
161 reviews
·
40 minutes
·

oignon, ail, champignon de Paris, crevette rose, noix de saint-jacques, persil, margarine, whisky, vin blanc, crème fraîche, farine

Cake au chocolat de Cyril Lignac - La cuisine de Thomas

Des vacances en Bretagne, du chocolat, une recette de Cyril Lignac, qu'est-ce que tout cela peu bien donner ??? Un cake au chocolat bien sur :). Je ne vous cacherai pas que c'est avec beaucoup d'appréhension que j'ai décidé de me lancer dans la réalisation d'un cake au chocolat. Souvent trop sec, pas assez moelleux, pas suffisamment chocolaté, trouver la recette d'un bon cake au chocolat, c'est souvent la croix et la bannière. Pas trop adepte de la poudre de cacao, je me suis lancé à la…

Noix de Saint-Jacques au vinaigre balsamique et à la crème

·
19 reviews
·
10 minutes
·

Noël arrive à grand pas, nous avons sélectionné pour vous cette recette de "noix de saint-jacques au vinaigre balsamique et à la crème" facile qui enchantera votre famille pour un repas de fête inoubliable

Tournedos Rossini facile

Plat mythique de la cuisine française, le tournedos Rossini est réalisé avec du filet de bœuf cuit minute déposé sur du pain, recouvert d'une tranche de foie gras de canard et arrosé d'une sauce à la truffe et au madère. Découvrez notre recette facile à réaliser...

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Cassolette de la mer en croûte feuilletée - Philandcocuisine

Voici une recette festive que vous pouvez déguster en entrée ou en plat principal, des cassolettes de la mer en croûte feuilletée... Sous...

comment reussir la cuisson du roti de boeuf

Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf

·
5 reviews
·
40 minutes
·

Comment réussir la cuisson du rôti de bœuf. Astuces et conseils pour réussir parfaitement la cuisson du rôti de bœuf.

Moelleux gourmand au chocolat (bien gonflé et aérien) - Gateauxandco

Moelleux gourmand au chocolat (bien gonflé et aérien) - Gateauxandco

Avec cette pluie rien de mieux que de pâtisser. Pour demain, j'ai préparé ce moelleux gourmand au chocolat, pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 180 g de chocolat noir (j'ai mis les 200) 180 g de beurre 180 g de sucre 100 g de farine 1/2 levure...

Moelleux gourmand au chocolat (bien gonflé et aérien) - Gateauxandco

Avec cette pluie rien de mieux que de pâtisser. Pour demain, j'ai préparé ce moelleux gourmand au chocolat, pour bien démarrer la semaine. Ingrédients : 180 g de chocolat noir (j'ai mis les 200) 180 g de beurre 180 g de sucre 100 g de farine 1/2 levure...

Les Bronzés font du pain (pain sans pétrissage) - Patachou, miam-miam et compagnie

Comment bouler les pâtons ?

Les Bronzés font du pain (pain sans pétrissage) - Patachou, miam-miam et compagnie