angele grisenti

angele grisenti

32 followers
·
80 followers
angele grisenti
More ideas from angele
Tarte aubergine tomate et parmesan, une recette de tarte salée absolument délicieuse #recetteete #aubergine #tomate #parmesan #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine

Tarte aubergine tomate et parmesan, une recette de tarte salée absolument délicieuse #recetteete #aubergine #tomate #parmesan #recette #marmiton #recettemarmiton #cuisine

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Tajine aux boulettes de viande, pommes de terre et olives. Le tout est cuit dans une sauce tomate. Si vous n'avez pas de tajine en terre cuite, pas de problème. Utilisez une cocotte ou une grande poêle avec couvercle. Un plat simple, complet et réconfortant.

Brocoli sauté à l'ail et aux graines de sésame et de chia

Brocoli sauté à l'ail et aux graines de sésame et de chia

Crêpes véganes au yaourt et graines de chia {Chandeleur 2018}

Crêpes véganes au yaourt et graines de chia {Chandeleur 2018}

La Cuisine de Niya - Gâteau au chocolat et graines de chia - vegan

La Cuisine de Niya - Gâteau au chocolat et graines de chia - vegan

Chia Pudding : 2 cs de graines de chia 150 ml de lait d’amande 1 cs de sirop d’agave 1 cc de psyllium blond (facultatif) 1/4 c. à café de vanille moulue, de cannelle, de quatre-épices… Topping au choix : fruits, fruits secs, graines de sésame ou de lin, « poudres » (cacao, caroube, maca, lucuma, guarana, etc.)

Chia Pudding : 2 cs de graines de chia 150 ml de lait d’amande 1 cs de sirop d’agave 1 cc de psyllium blond (facultatif) 1/4 c. à café de vanille moulue, de cannelle, de quatre-épices… Topping au choix : fruits, fruits secs, graines de sésame ou de lin, « poudres » (cacao, caroube, maca, lucuma, guarana, etc.)

Petites, noires, discrètes quand elles sont sèches, les graines de chia gonflent et gagnent en consistance quand on les cuisine. Ellees sont sur toutes les lèvres des foodistas...

Petites, noires, discrètes quand elles sont sèches, les graines de chia gonflent et gagnent en consistance quand on les cuisine. Ellees sont sur toutes les lèvres des foodistas...

Bikini, La Bechamel, Le Vent, Il Fera, Comme, Quiches, Detox, Nutrition, Menu, Pasta, Kitchens, Interesting Recipes, Skinny Recipes, Chia Seeds, Bikini Swimsuit, Pies, Diet, Bikinis, Impala, Tarts, Bikini Set

Courge butternut à la cardamome et aux graines de nigelle

Roast wth rosemary Ottolenghi’s Butternut Squash with Cardamom and Nigella Seeds - The Ottolenghi recipes from Plenty More are incredible. This butternut squash with cardamom and nigella seeds is delicious.

GÂTEAU ITALIEN AU SARRASIN (SANS GLUTEN) – TORTA DI GRANO SARACENO ( Recette facile )

GÂTEAU ITALIEN AU SARRASIN (SANS GLUTEN) – TORTA DI GRANO SARACENO ( Recette facile )

Tagine de dos de cabillaud avec pommes de terre et carottes 001

Tagine de dos de cabillaud avec pommes de terre et carottes 001