Angèle
D'autres idées de Angèle
Mousse à la framboise Ingrédients : - 135g de blanc d'oeuf (soit environ 4 blancs d'oeufs).- 4 feuilles de gélatine.- 210g de purée de framboises Capfruit.- 80g de sucre

Mousse à la framboise très bonne mais à adoucir avec un produit laitier: crème fouettée, yaourt, fromage blanc...et pourquoi pas une boule de glace vanille. peut aussi servir de base pour un bavarois.

ultra léger, ultra mousseux... On a l'impression de manger un nuage ! GATEAU AU FROMAGE BLANC, CITRON, FRAMBOISES ET CHOCOLAT BLANC.

En dessert, je suis plutôt mousse, crème, panna cotta... J& terminer sur une note sucrée et fraîche. Ce gâteau est donc parfait pour moi : ultra léger, ultra mousseux... On a l& de manger un nuage ! J& repris un trio de saveurs que j&

Tout petit cours de photographie en infographie par PE- HARICOT-MMI-IUT de CHAMBERY #infographie #photographie #débutant

Tout petit cours de photographie en infographie par PE- HARICOT-MMI-IUT de CHAMBERY Cela devient tellement plus simple. Merci pour ce cours bien fait.Ainsi, je peux dire que j'ai une Bonne focale d'avance sur les autres!""

Salade de pêches, tomates & mozzarella

Une délicieuse salade de pêche tomates mozza. Voici les ingrédients pour six personnes : - de petites tomates variées - 2 tomates bien mûres - ½ oignon rouge haché - 2 pêches tendres - 1 poignée...