Recettes cuisine

Collection by Bruno • Last updated 4 days ago

453 
Pins
  Bread Recipes, Cooking Recipes, Healthy Sweets, Bakery, Brunch, Food And Drink, Tasty, Nutrition, Breakfast

PAIN À LA POÊLE 5 MINUTES

Le pain à la poêle 5 minutes est un pain à base de lait, beurre, farine, levure et sel, cuit à la poêle, qui seLire la suite

30 vegan BBQ and grilling recipes that will impress veggies and meat-eaters a. Tapas, Healthy Dinner Recipes, Vegetarian Recipes, Fingers Food, Bolacha Cookies, Soup Appetizers, Appetisers, Cookie Desserts, Junk Food

Avec un seul blanc d'oeuf : CRACKERS AUX GRAINES pour accompagner un doux velouté blanc & petit assaisonnement marin - PASSION ... GOURMANDISE !

Juste 1 blanc d'oeuf et la simplicité même. 1 blanc d'oeuf mélangé à 30 g de farine. 25 ml d'huile d'olive ajoutés en filet, en battant bien...

  Tunisian Food, Brioche Bread, Crepes, Sweet Bakery, Ramadan Recipes, Bread And Pastries, Arabic Food, I Love Food, Food Inspiration

Pain Tajine

·
5 reviews
·
1.5 hours
·

Une recette d'entrée maison par fifibrand

The dampfnüdle are steamed breads. An Alsatian recipe simple to make that you’ll love! For the dish or the dessert. Meals For Four, Levain Bakery, Brunch, Bread And Pastries, Batch Cooking, Adeline, Finger Foods, Food And Drink, Yummy Food

Dampfnüdle (pains gonflés à la vapeur) | La Cuisine d'Adeline

·
43 reviews
·
28 minutes
·

Les dampfnüdle sont des pains gonflés à la vapeur. Une recette Alsacienne facile à réaliser que vous allez adorer! Pour le plat ou le dessert.

Pain aux flocons d'avoine en cocotte - Basic Homemade Bread Recipe - The healthiest bread to make? Bread Bun, Easy Bread, Cooking Chef, My Best Recipe, Diy Food, Wine Recipes, Breakfast Recipes, Breakfast Time, Brunch

Pain aux flocons d'avoine en cocotte

·
12 reviews
·

Réalisez ce pain aux flocons d'avoine en cocotte et régalez vous avec un pain très moelleux, très doux avec une croûte bien croustillante.

  Yummy Cookies, Crepes, Tea Time, Mousse, Waffles, Cooking Recipes, Snacks, Breakfast, Beignets

Bricelets à la vanille - Les recettes de Zaza .

Une recette réalisée au rhum brun la dernière fois que j'ai là faite à la vanille !! C'est croquant , gourmand ... tout ce qu'on aime !! A manger tel quel ou pour accompagner un petit café ou un thé ...Une glace , une mousse au chocolat ... J'ai conservée...

  Crepes, Chic Chic, Bread, Healthy Recipes, Pains, Meals, Van Life, Cooking, Breakfast

Pains plats express à la poêle

La recette de pains plats que je vous donne aujourd'hui devrait vous rendre de nombreux services. C'est la recette que je fais très souvent à l'improviste, pour accompagner un curry. En Inde, ce sont des chapatis. On utilise une farine pas trop fine, et, contrairement aux naans, il n'y a pas de levure. Vous pouvez voir en photo que c'est cette version que j'ai choisie d'illustrer. Mais, pour tout vous dire, j'utilise aussi cette recette pour faire des wraps maison ou en guise de tortillas ou…

  Crepes, Meal Prep, Brunch, Food And Drink, Menu, Gluten, Vegetables, Cooking, Desserts

Pains Légers à la Poêle WW - Plat et Recette

Pains légers à la poêle WW, recette de savoureux pains cuits à poêle, doux et moelleux à souhait, très facile et rapide à réaliser.

  Tunisian Food, Base, Cooking Recipes, Bread, Cheese, Desserts, Beignets, Provence, Party

feuilles de bricks fait maison • Recettes & Délices

Ingrédients: 100g de farine pincée de sel eau Préparation: Dans uns saladier, versez la farine, le sel et l’eau. Mélangez énergiquement au fouet en rajout

  Italian Donuts, Best Italian Recipes, Chicken Wing Recipes, Cannoli, Dessert Recipes, Desserts, Biscotti, Bread Baking, Love Food

Zeppole con patate: la ricetta della zeppola napoletana

Dolci, fritte, irresistibili. Le zeppole con patate tipiche napoletane sono facili da fare a casa con questa ricetta da non perdere.

  Belgian Cuisine, Belgian Food, Biscuits, Open Kitchen, Beignets, Mashed Potatoes, Cauliflower, Sweet Tooth, Sandwiches

recettes: desserts: Couille de Suisse

La gastronomie au coeur de la Wallonie

  Praline Rose, Pains, Cheese, Food, Powdered Milk, Flat Cakes, Cooking Food, Cooking Recipes, Sugar

Brioche Hokkaïdo au Tangzhong - Facile

Alors comment dire... Déjà lorsque j'ai entendu son nom, je me suis dit : "Késako" ? Cela suscite la curiosité quand même ! C'est une méthode qui existe depuis de nombreuses années et je ne suis pas en avance sur le sujet... Je dois bien le reconnaître. Mon seul regret, serait de ne pas avoir connu cette méthode avant, cette brioche est une vraie merveille ! Mais on en voit beaucoup passer sur les réseaux sociaux en ce moment et c'est ce qui m'a mis la puce à l'oreille. Le tangzhong est en…

  Gua Bao, Steamed Buns, Dim Sum, Asian Recipes, Food Art, Food And Drink, Cheese, Meals, Cooking

Mantou (pains vapeurs chinois) – Une aiguille dans l'potage

J’ai déjà partagé avec vous des recettes de baozi ou gua bao, des pains vapeurs garnis de farce. Les « mantou » sont tout simplement des pains vapeurs natures, très prisés dans toute la Chine. Ils sont légers, doux et moelleux. Il en existe de nombreuses variantes, tant au niveau de la taille que de la forme. C’est un excellent substitut au riz et aux nouilles. Ici, je vous présente des pains de petite taille, de forme oblongue.La réalisation de ses pains ne présente pas de difficultés…

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be Dessert, Cooking Recipes, Deserts, Postres, Desserts, Plated Desserts

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be Dessert, Dairy, Cheese, Food, Cooking Recipes, Deserts, Essen, Postres, Meals

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be

Des pâtes ? À s'en lécher les babines. | Soubry.be