Angelique

8 followers
·
56 following
Angelique
More ideas from Angelique
La Cuisine de Niya - Moussaka Libanaise - vegan

La Cuisine de Niya - Moussaka Libanaise - vegan

Courgettes au parmesan pour l'apéro : 2 courgettes, 2 œufs, chapelure, parmesan râpé frais, huile d'olive, sel et poivre. Couper les courgettes en bâtonnets. Huiler un plat à gratin. Battre les oeufs dans une assiette creuse. Saler et poivrer. Verser la chapelure dans une autre assiette. Passer les bâtonnets dans les oeufs puis dans la chapelure. Les déposer dans le plat à gratin et parsemer de parmesan. Enfourner à 200° 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.

Courgettes au parmesan pour l'apéro : 2 courgettes, 2 œufs, chapelure, parmesan râpé frais, huile d'olive, sel et poivre. Couper les courgettes en bâtonnets. Huiler un plat à gratin. Battre les oeufs dans une assiette creuse. Saler et poivrer. Verser la chapelure dans une autre assiette. Passer les bâtonnets dans les oeufs puis dans la chapelure. Les déposer dans le plat à gratin et parsemer de parmesan. Enfourner à 200° 30 minutes jusqu'à ce que les courgettes soient bien dorées.

Encore du taboulé, oui, mais autrement cette fois-ci. Une base de quinoa, des carottes, du brocoli, des oignons, des cacahuètes et d...

Encore du taboulé, oui, mais autrement cette fois-ci. Une base de quinoa, des carottes, du brocoli, des oignons, des cacahuètes et d...