Angel

Angel

1
Follower
5
Following
Angel
More ideas from Angel
gateau yaourt chocolat

gateau yaourt chocolat

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Gâteau madeleine aux pommes : 150 g de farine à gâteau (= avec levure incorporée), 120 g de beurre mou, coupé en dés, 100 g de sucre en poudre, 4oeufs, les zestes finement râpés de 2 citrons, 1 pincée de sel, 40 g de sucre perlé, 800 g de pommes, le jus d'un citron

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Spirale Briochée à la Noisette Cuisson : 30/40min à 180°C Repos : 1h30+30min Ingrédients:Pâte à brioche :- 250 ml de lait- 10g de levure boulangère - 500g de farine- 1 oeuf + 1 jaune- 50g de sucre- 70g de beurre demi-sel mou Crème de noisette : - 100g de beurre mou- 1 oeuf- 120g de sucre- 140g de noisettes en poudre

Muffins USA pépites de chocolat 200g de farine 200g de pépites de chocolat 150g de sucre 100g de beurre fondu 2 oeufs entiers 1 blanc d'oeuf 50 ml de lait 1cc d'extrait de vanille liquide 2cc de rhum 2cc de levure chimique 1cc de bicarbonate de soude 1 pincée de sel

Muffins USA pépites de chocolat 200g de farine 200g de pépites de chocolat 150g de sucre 100g de beurre fondu 2 oeufs entiers 1 blanc d'oeuf 50 ml de lait 1cc d'extrait de vanille liquide 2cc de rhum 2cc de levure chimique 1cc de bicarbonate de soude 1 pincée de sel

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

La meilleure recette de FONDANT AU CHOCOLAT COEUR MILKA! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (3 votes), 3 Commentaires. Ingrédients: 120 g de chocolat + 8 carrés MILKA à réserver 3 oeufs 80g de sucre 35 g de beurre 1 c . à soupe de farine

Le muffin au chocolat ultra moelleux

Le muffin au chocolat ultra moelleux

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile

Biscuits tout chocolat : recette illustrée, simple et facile