Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Oeufs au lait à la vanille WW pour 8 personnes 3 PP 1 litre de lait 6 oeufs 15 gr de Canderel vanille 150 ° Faire bouillir le lait avec le Canderel et la vanille. battre les oeufs. Quand le lait commence à bouillir, verser sur les oeufs, en remuant . Verser le tout dans un plat. faire cuire au bain marie. Cuire jusque belle couleur dorée. Attendre que ça refroidisse

Pommes au four farcies aux noix et miel

recipes celebrating the French traditional cuisine. Recipes are designed by Corinne Preteur, operating Lifestyle Vacations culinary tours in France.


More ideas
Pinterest
Search