Pinterest
Plus light que ce que je vous propose en ce moment, voici des pizzas courgettes plus light pour cet été et tout aussi beau et joli, non? Alors il nous faut: 2 grandes courgettes, coupées en rondelles épaisses Sel et poivre Sauce tomate 1/4 tasse 1/2 tasse...

Plus light que ce que je vous propose en ce moment, voici des pizzas courgettes plus light pour cet été et tout aussi beau et joli, non? Alors il nous faut: 2 grandes courgettes, coupées en rondelles épaisses Sel et poivre Sauce tomate tasse tasse... Plus

Farandole de mini-quiches pour l’apéro

Ces mini-quiches conviennent pour un souper (si vous servez plusieurs portions avec une salade verte toute simple), pour un apéro ou pour une entrée.

rillettes de chorizo! Très original

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - Chorizo Fort - Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !!

Gratin de quinoa au jambon et parmesan

Gratin de quinoa au jambon et parmesan

Gratin de chou blanc et viande hachée au carvi – Ingrédients de la recette : chou blanc, 500 g de viande mélange boeufporc, 3 oignons, 3 oeufs

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement.

Gâteau Japonais fait avec trois Ingrédients seulement, même moi qui suis mauvaise pâtissière, je devrais y arriver !!

Lasagnes au poulet et aux champignons  12 feuilles de pâte à lasagne sans pré-cuisson  • 450 g d'une poêlée de champignons cuisinés  • 350 g de blanc de poulet • 1 l de lait  • 200 g de gruyère râpé • 50 g de beurre • 5 grosses cuil. à soupe de farine • 2 cuil. à soupe d’huile d’olive • un peu de noix de muscade râpée • sel, poivre

Lasagnes au poulet et aux champignons

Lasagnes au poulet et aux champignons ( faire une pâte à lasagne ig bas farine complète ou orge mondé?)

L'excellent ...poulet miel et moutarde - Recettes - Recettes simples et géniales! - Ma Fourchette - Délicieuses recettes de cuisine, astuces culinaires et plus encore!

Il est divin, il est simple et il est rapide ! Mais par-dessus tout, il est tellement bon. Il nous permet à nous, chère maman, de faire plusieurs choses pendant que notre poulet est un four ! Cuisses de poulet cuit dans une marinade de moutarde de D Plus

Un magret de canard séché aux épices à faire soi même

Simplissime à faire avec un minimum d'ingrédients, j'annonce : le MAGRET DE…

Muffins courgettes et chorizo | Chorizo & Zuchini Muffins | Cahier de gourmandises

Muffins courgettes et chorizo

Pain burger ou pain hamburger express

Recette pain hamburger fait maison, moelleux facile et express sans temps de pause, un pain gonflé à la mie légère. Retrouvez le bon goût du burger.

Terrine de courgettes je rajoute des olives noires dénoyautées et je mets les courgettes crues très petites coupées en petits morceaux

Terrine de courgettes : la meilleure recette

Recette terrine de courgettes par Françoise : J'adore cette terrine très parfumée que je sers nature avec une salade ou une sauce tomate ou un coulis de poivron..Ingrédients : oeuf, olive, persil, poivre, ail

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse  www.likeachef.fr

Tartinade de courgettes par les chefs de l'Institut Paul Bocuse 1 courgette (d'environ 2 gousses d'ail 1 oignon 1 cuillère à café de curcuma 3 cuillères à soupe d'huile d'olive de noix de cajou salées de fromage blanc 1 tomate Sel, poivre

La tarte aux fraises est un dessert classique. Le chef Cyril Lignac vous propose une recette pour la rendre encore plus gourmande.

La tarte aux fraises revisitée par Cyril Lignac

La tarte aux fraises est un dessert classique. Le chef Cyril Lignac vous propose une recette pour la rendre encore plus gourmande. Plus

muscade, poivre, crême fraîche, origan, courgette, tomate séchée, basilic frais, ail, aubergine, sel, patate douce, fromage râpé

Gratin de patates douces à la méditerranéenne

Gratin de patates douces à la méditerranéenne : Recette de Gratin de patates douces à la méditerranéenne - Marmiton

L’hiver dernier il y a eu une recette qui a fait le tour des chaumières. Pour ceux qui suivent l’actualité de la blogosphère culinaire, c’est celle de la butternut farcie au chèvre de Létitia aka Piment Oiseau. Je m’en souviens comme si c’était hier de...

Butternut farcie lardons et chèvre remplacer les lardons par des cubes de Tofumé et la crème liquide par de la crème végétale onctueuse

Hummm ! Gratin de pommes de terre aux champignons : la recette du 22 février sur Un Jour, Une Recette:

Gratin de poisson – Ingrédients de la recette : 540 g de filets de cabillaud ou d’un reste de poisson blanc, 300 g de champignons de Paris entiers en conserve, 200 g de riz, 40 g d’emmental