Angèle Flous

Angèle Flous

Angèle Flous
More ideas from Angèle
Purée de pommes de terre Je viens d'écouter l'émission On va déguster sur France Inter. C'est mon plaisir du dimanche, surtout quand je cuisine en même temps. Le thème était la cuisine des grands-mères et la transmission avec comme invité Eric Roux, qui sera la parrain de la fête de...

Purée de pommes de terre Je viens d'écouter l'émission On va déguster sur France Inter. C'est mon plaisir du dimanche, surtout quand je cuisine en même temps. Le thème était la cuisine des grands-mères et la transmission avec comme invité Eric Roux, qui sera la parrain de la fête de...

Canelés Bordelais (inratables )

Canelés Bordelais (inratables )

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - 200g Chorizo Fort - 140g Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - 1/2 boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !! Perso, Nathalie S., je n'y avais jamais pensé. A tester vite, vite... :P

Rillettes de Chorizo (Pour 10 pers.) Ingredients : - 200g Chorizo Fort - 140g Fromage Frais type St-Morêt (ou Chèvre Frais tel Petit Billy) - 1/2 boîte de Concentré de Tomates - 6 càs Coulis de Tomates - 3 branches de Basilic Frais Et dire que c'est si simple !! Perso, Nathalie S., je n'y avais jamais pensé. A tester vite, vite... :P

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...

C'est encore et toujours sur Pinterest que j'avais repéré cette façon de préparer des lasagnes. Ici je les ai roulé avec du jambon et des champignons, une petite béchamel agrémentée de Parmesan pour terminer. Une recette 100 %comfort food ! On trouve...