pizzas

Collection by Anissa

21 
Pins
 • 
26 
Followers
Recette pâte à pizza express (sans repos) A faire absolument

Recette pâte à pizza express (sans repos)

·
364 reviews
·
25 minutes
·

Recette pâte à pizza express (sans repos),après la pâte magique qui est vraiment parfaite pour les pizzas, celle ci est devenue ma pâte fétiche de tout les temps, une pâte à pizza facile et surtout rapide (10 minutes maxi) et sans temps de repose donc si vous avez une envie soudaine de pizza un soir

Apéro - petits pains garnis

Des Recettes de Cuisine proposées par des Passionnés

Blog culinaire proposant des recettes de cuisine publiées par des passionnés qui ont décidé de partager leurs recettes en rejoignant notre communauté.

En entrée, cette terrine d’avocat au crabe convaincra tout le monde de vos talents culinaires !

Terrine d’avocat au crabe

·
119 reviews
·
35 minutes
·

Cette entrée fraîche et colorée mise sur le célèbre mélange crabe et avocat. Le résultat est très joli et donne envie !

PÂTE À PIZZA ITALIENNE   Imprimer la recette Préparation 1 heure 45 min Cuisson Total 1 heure 45 min   La vraie pâte à pizza du pizzaïolo ... Q

PÂTE À PIZZA ITALIENNE Imprimer la recette Préparation 1 heure 45 min Cuisson Total 1 heure 45 min La vraie pâte à pizza du pizzaïolo ... Q

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Peynirli Pide5 -  cuisine à 4 mains

Peynirli Pide …Pizza turque aux fromages

Quand j’ai vu Houriet el Matbakh préparer ces fatayers turques aux fromages, je n’ai pas pu résister longtemps à les faire tellement son descriptif étant convain…

Tout est fait maison dans cette pizza, que ça soit la pâte, ou la sauce. Certes c'est plus simple d'utiliser une pâte du commerce déjà prête mais une pâte à pizza faite maison est meilleure surtout

Ma fleur d'oranger | Bloglovin’

Use Bloglovin’ & never miss a post from the blog Ma fleur d'oranger .

Pizza américaine

Recette Pizza américaine

·
9 reviews
·
50 minutes
·

Pizza américaine – Ingrédients de la recette : 400 g de farine, 20 cl d'eau 2x10, 5 cl de lait, 20 g de levure de boulanger

Kiymali pide Pizza turque à la viande hachée

Pide pizza turque à la viande hachée {Kiymali pide}

·
32 reviews
·
40 minutes
·

Cette petite pizza turque ou pide pizza en forme de bateau se nomme Kiymali pide. Une sorte de pâte à pizza garnie d'une farce à la viande hachée. Généralement façonnées en grande taille puis découpées en tronçon pour un repas entre amis ou repas familial. Ici j'ai choisi de les façonner en portion individuelle c'est mignon je trouve et on peut varier les farces ainsi.

Comme promis voici une autre recette à base de pâte filo en version salée, j'ai nommé, la tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde !

Tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde - Recette - Tangerine Zest

Comme promis voici une autre recette à base de pâte filo en version salée, j'ai nommé, la tarte fine à la tomate, mozzarella et moutarde !

Fatayer libanais Pr 48 pièces  Pr la pâte  700 g  farine blanche 30 g  levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe  sucre  2 demi cuillère à café  sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl  lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf  Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Fatayer libanais Pr 48 pièces Pr la pâte 700 g farine blanche 30 g levure fraîche de boulangerie 2 cuillères à soupe sucre 2 demi cuillère à café sel 2 cuillères à soupe de Zaatar 48 cl lait entier 16 cl huile d'olive Pr les Fatayers au fromage : 255 g de feta 80 g de persil plat 40 g de menthe hachée 1 œuf Pr ls Fatayers à la viande : 250 g de viande d’agneau ou de boeuf finement hachée 3 tomates 2 oignons 2 c à s de sel 2 c à s de zaatar 1 c à c piment espelette

Ce que j'aime le plus dans ses salés c'est surtout la forme sympathique, c'est simplement avec un verre et le dos du verre pour faire le trou et le remplir et on obtient des salés trés délicieux, croustillant avec une farce vraiment délicieuse et je vous...

Salés au thon - Recettes Gourmandes

Ce que j'aime le plus dans ses salés c'est surtout la forme sympathique, c'est simplement avec un verre et le dos du verre pour faire le trou et le remplir et on obtient des salés trés délicieux, croustillant avec une farce vraiment délicieuse et je...

Puits moelleux au thon

Puits moelleux au thon - A l'orée des douceurs

Salam alyakoum/bonjour, Voilà des délicieux petits pains qui accompagneront à merveille la fameuse harira comme le dit si bien ma chère ranouza chez qui j'ai déniché cette petite merveille bien répandue sur la blogosphère. Et en plus, on peut varier...