Annabelle Tugendhat

Annabelle Tugendhat

Annabelle Tugendhat
More ideas from Annabelle
J'aime bien l'idée d'un objet original, très féminin, que l'on peut offrir en cadeau ( j'ai pensé à Noel qui approche...), que l'on peut...

J'aime bien l'idée d'un objet original, très féminin, que l'on peut offrir en cadeau ( j'ai pensé à Noel qui approche...), que l'on peut...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Si je vous dis que j'ai été harcelé pour publier au plus vite cette recette, je n'en rajoute absolument pas !!! J'ai apporté ces truffes...

Le poulet Adobo est une délicieuse recette des Philippines. Ce plat local à base de sauce soja, vinaigre et ail est d'une simplicité enfantine.

Le poulet Adobo est une délicieuse recette des Philippines. Ce plat local à base de sauce soja, vinaigre et ail est d'une simplicité enfantine.

Gozleme au vert de blette, chèvre et noix Pour la pâte : 420 g de farine / 250 ml d’eau tiède / 7 g de poudre à lever / 1 cuillère à café de sucre / 1 cuillère à café de sel / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Pour la farce : 400 g de feuilles de blettes / 1 oignon / 1 gousse d’ail / 100 g de chèvre frais / 40 g de cerneaux de noix / huile d’olive / sel marin / poivre

Gozleme au vert de blette, chèvre et noix Pour la pâte : 420 g de farine / 250 ml d’eau tiède / 7 g de poudre à lever / 1 cuillère à café de sucre / 1 cuillère à café de sel / 1 cuillère à soupe d’huile d’olive Pour la farce : 400 g de feuilles de blettes / 1 oignon / 1 gousse d’ail / 100 g de chèvre frais / 40 g de cerneaux de noix / huile d’olive / sel marin / poivre