Brioche russe //    600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Brioche russe // 600 g de farine - 250 ml de lait tiède - 12 g de levure de boulanger fraîche - 90 g de sucre en poudre + 40 g pour la garniture - 90 g de beurre mou + 50 g pour la garniture - 2 oeufs - 1 jaune d'oeuf + 1 càs de lait pour la dorure - sucre perlé - sucre glace

Cuisinons en Couleurs: Brioche Tressée Seulement 70 gr de beurre ! et 1 oeuf !

Brioche Tressée - Cuisinons En Couleurs <--Not sure what that means, but this bread looks yummy!

A chaque fois je suis convaincue que j'ai fait la meilleure... Qu'il n'y aura pas mieux ! Et pourtant... Celle-ci est différe...

A chaque fois je suis convaincue que j'ai fait la meilleure... Qu'il n'y aura pas mieux ! Et pourtant... Celle-ci est différe...

Brioche roulée à la cannelle – au levain

Brioche roulée à la cannelle – au levain

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Je vous propose une brioche sans beurre et pas très sucrée que vous pourrez accompagner de confiture, marmelade ou encore de pâte à tartiner...si vous voulez la dégustez seule, je vous conseille d'augmenter la quantité de sucre à 80-100g. Ingrédients...

Pinterest
Search