Anna Rodriguez

2 followers
·
13 following
Anna Rodriguez
More ideas from Anna
Préparation de la crème JAUNES D'OEUFS 2 SUCRE 30 G MASCARPONE 250 G BLANCS D'OEUFS EN NEIGE 2 AU FRIGO 30 MIN Préparation de la brioche FARINE 200 G SUCRE 30 G OEUFS 2 BEURRE MOU 80 G LEVURE + EAU TIÈDE LAISSER REPOSER 1 H AU FOUR 180°C 15 MIN CAFÉ CACAO EN POUDRE Comments comments

Préparation de la crème JAUNES D'OEUFS 2 SUCRE 30 G MASCARPONE 250 G BLANCS D'OEUFS EN NEIGE 2 AU FRIGO 30 MIN Préparation de la brioche FARINE 200 G SUCRE 30 G OEUFS 2 BEURRE MOU 80 G LEVURE + EAU TIÈDE LAISSER REPOSER 1 H AU FOUR 180°C 15 MIN CAFÉ CACAO EN POUDRE Comments comments

Ajoutez une pincée de bicarbonate à vos blancs d'oeufs pour réussir à monter vos blancs en neige à coups sûrs

Ajoutez une pincée de bicarbonate à vos blancs d'oeufs pour réussir à monter vos blancs en neige à coups sûrs

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

DELICE AU CITRON SANS CUISSON 1 boîte de lait concentré sucré (397 g ) - 4 citrons - une trentaine de biscuits type boudoirs (biscuits à la cuillère pour moi) + ou - selon la grandeur de votre moule - 4 cs de sucre - 150 ml d'eau - 3 cs de Limoncello

Mousse au Nutella toute simple

Mousse au Nutella toute simple

Magrets de canard

Magrets de canard