Plat
Gâteau de pommes de terre au chèvre et au thym frais - Et si c'était bon...
Je fais une petite pose dans mon récit de croisière et aussi une infidélité aux bonnottes aujourd'hui car, pour cette recette il me fallait une pomme de terre moins nouvelle et un peu plus riche en amidon. Car, je vous rappelle, au cas où vous l'auriez...
Crumble de potiron au bacon et chèvre - Amandine Cooking
Car le crumble salé c'est super bon, et que l'alliance potiron, bacon et chèvre l'est aussi... voici ces crumbles automnaux à servir en accompagnement ! J'ai découvert récemment que l'on pouvait remplacer le beurre de la pâte à crumble par du fromage...
Dessert
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...
GRATIN DE POIRES AUX SPECULOOS - Les délices d'Hélène
C'est pour cette recette que vous aviez voté la semaine dernière. J'ai réalisé ces petits gratins dans les superbes cocottes que m'a offert mon partenaire Boutique en couleur. Ce gratin est tout doux, bien équilibré en goût. Préférez le déguster tiède,...
Entrée
Soupe froide carotte, coco, citron vert
Préparation des légumes : Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles. Réserver. Eplucher l'oignon, le placer dans le . Mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Chauffer 3 minutes à 100°C vitesse 1. Préparation de la soupe : Ajoiter les carottes dans le bol. Mixer 5 secondes vitesse 5. Ajouter les liquides (eau, lait de coco), sel, poivre dans le . Cuire pendant 30 minutes à 90°C vitesse . Prélever le zeste du citron vert et le presser. Ajouter le jus…
Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais pour 4 personnes - Recettes Elle à Table
Découvrez la préparation de la recette "Petits flans aux carottes épicées, crème au chèvre frais " : Peler les carottes et les couper en morceaux.Faire cuire à la vapeur pendant 15 minutes jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Ajouter la crème fraiche, les œufs et les épices, saler et...
Velouté de panais aux noisettes grillées pour 4 personnes - Recettes - Elle
Découvrez la préparation de la recette "Velouté de panais aux noisettes grillées" : A feu moyen, faites revenir l’oignon émincé dans l’huile, dans une grosse casserole. Quand il devient translucide, ajoutez les panais, préalablement épluchés et coupés en dés. Faites revenir le tout 5 mn puis...
Apéritif
Sapin feuilleté {Noël} - Tomate Sans Graines, le blog engagé de Stéphanie Faustin
Voici une recette que vous pourrez réaliser à Noël : un joli sapin à base de pâte feuilletée, à servir à l'apéro. L'idée est de le présenter entier, de préférence encore un peu chaud (c'est meilleur), et de laisser chaque convive « casser » les branches du sapin à sa guise. 😉
Other Pins
Sapin feuilleté {Noël} - Tomate Sans Graines, le blog engagé de Stéphanie Faustin
Voici une recette que vous pourrez réaliser à Noël : un joli sapin à base de pâte feuilletée, à servir à l'apéro. L'idée est de le présenter entier, de préférence encore un peu chaud (c'est meilleur), et de laisser chaque convive « casser » les branches du sapin à sa guise. 😉
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos | Le Blog cuisine de Samar
Tiramisu pommes caramélisées et spéculoos Un dessert irrésistible avec des saveurs italiennes un tiramisu pommes caramélisées parfumées à la cannelle et spéculoos. Je rajoute du jus d’orange en fin de cuisson des pommes afin de réserver le sirop qui servira à imbiber les spéculoos. J’ai préféré présenter le tiramisu dans de petites coupelle mais on peut choisir ...
GRATIN DE POIRES AUX SPECULOOS - Les délices d'Hélène
C'est pour cette recette que vous aviez voté la semaine dernière. J'ai réalisé ces petits gratins dans les superbes cocottes que m'a offert mon partenaire Boutique en couleur. Ce gratin est tout doux, bien équilibré en goût. Préférez le déguster tiède,...