When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

cuisinedujardin.com

Bistronomie avec les fruits et légumes de saison
·
244 Pins
 14w
Collection by
Ici le riz noir est cuisiné au rice cooker, environ 20 mn dans l'eau. Sa texture est plus amidonné qu'en cuisson vapeur, ce qui permet ce montage au cercle pour une présentation gastronomique. Le kim chi est un met traditionnel coréen, de légumes au vinaigre pimenté, ici déjà cuisinés (asianmarket.com). Un plat délicieux peu coûteux.
J'ai trouvé au marché ces petites courgettes vertes et jaunes que j'adore, si tendres qu'on les déguste crues.
Un riz noir sublime cuit à la vapeur, à déguster nature avec du saumon mi-cuit et de la mangue.

Fantaisies

83 Pins
  178  partages  PartagerPartagerPartager  Ajouter à mes favoris  Vous ai-je déjà parlé de mon dessert régressif, vous savez, celui qui ne déçoit jamais ! Un gervita (non mélangé) sur lequel on émiette un palet breton, puis quelques noix de pécan et un filet de miel. Voilà, vous savez tout !
Un dessert ultra simple : 1 oeuf, de la crème, et le sucre juste en surface pour caraméliser
un matiage de fin de saison avec les dernières pêches qui cèdent leur place aux poires et prunes. Rassemblées dans ce dessert sublime où les fruits cuits au vin rouge épicé se marient parfaitement avec la crème anglaise.

Dessert

30 Pins
Très frais, ce juicing sublime ces deux fruits d'été. La pastèque fournit un jus souple et généreux, que la pêche parfume délicatement.
Le pomelo trouve ici partenaire à sa hauteur, il se marie en harmonie sans dominer dans ce cocktail fruits et légumes.
Fenouil et orange se disputent la vedette mais s'équilibrent très justement. La pomme ajoute texture et douceur.

Juicing

29 Pins
Petite improvisation du jour : quinoa avec champignons frais, tomates, pois chiche, herbes fraîches.
Le concombre et la pastèque, à forte teneur en eau et faibles en calorie, se complètent parfaitement en goût. Une délicieuse salade fraîcheur pour faire venir l'été.

Salades

43 Pins
Chaque saison quand reviennent les poivrons je déguste avec bonheur ce crémeux à la texture velours. Du poivron jaune, une crème de fromage et un bouillon de légumes, rien de plus simple pour se régaler.
Une soupe crémeuse avec des cèpes déshydratés, leur saveur se marie merveilleusement avec l'oignon. Une entrée grand effet toute saison !
Une soupe flashy grâce à la betterave, les enfants vont adorer autant que les grands. Délicieuse harmonie de cinq produits de la terre tous bons pour la santé.

Souping

50 Pins
Similar ideas popular now
Dairy Drinks
Voici un tableau des accords les plus utilisés en guitare (pour les autres, demandez-moi et je vous les donnerais ;)) Les cordes qui ont une croix, ça veut dire qu'il ne faut pas les jouer dans l'a... Guitar Tabs And Chords, Guitar Cord, Learn Guitar Chords, Guitar Chords Beginner, Bass Guitar Lessons, Guitar Chord Chart, Guitar Practice, Learn To Play Guitar, Easy Guitar
Voici un tableau des accords les plus utilisés en guitare (pour les autres, demandez-moi et je vous les donnerais ;)) Les cordes qui ont une croix, ça veut dire qu'il ne faut pas les jouer dans l'a...
Ici le riz noir est cuisiné au rice cooker, environ 20 mn dans l'eau. Sa texture est plus amidonné qu'en cuisson vapeur, ce qui permet ce montage au cercle pour une présentation gastronomique. Le kim chi est un met traditionnel coréen, de légumes au vinaigre pimenté, ici déjà cuisinés (asianmarket.com). Un plat délicieux peu coûteux. Rice Cooker, Montage, Texture, Glutinous Rice, Vinegar, Black Rice, Korean Traditional, Surface Finish, Pattern
Ici le riz noir est cuisiné au rice cooker, environ 20 mn dans l'eau. Sa texture est plus amidonné qu'en cuisson vapeur, ce qui permet ce montage au cercle pour une présentation gastronomique. Le kim chi est un met traditionnel coréen, de légumes au vinaigre pimenté, ici déjà cuisinés (asianmarket.com). Un plat délicieux peu coûteux.
J'ai trouvé au marché ces petites courgettes vertes et jaunes que j'adore, si tendres qu'on les déguste crues. Zucchini, Vegetables, Food, Essen, Vegetable Recipes, Meals, Yemek, Veggies, Eten
J'ai trouvé au marché ces petites courgettes vertes et jaunes que j'adore, si tendres qu'on les déguste crues.
Un riz noir sublime cuit à la vapeur, à déguster nature avec du saumon mi-cuit et de la mangue. Eggs Benedict, Pork, Meat, Breakfast, Nature, Mango, Salmon, Fish
Un riz noir sublime cuit à la vapeur, à déguster nature avec du saumon mi-cuit et de la mangue.
Dans un plat à four, découper de la patate douce en cubes, saler poivrer, ajouter du thym et du romarin, un filet d'huile d'olive et laisser confire 45 mn à four 170°. Ajouter dans le plat un filet de cabillaud ou de saumon, placer dessus une grappe de poivre frais, huile d'olive à nouveau, et enfourner 15 mn de plus. Avant de déguster émietter la grappe sur le plat. Sublime, Le poivre est très parfumé et moins fort que le poivre en grains. Roti, Olives, Filets, Ajouter, Cubes, Risotto, Ethnic Recipes, Cod In The Oven, Red Kuri Squash
Dans un plat à four, découper de la patate douce en cubes, saler poivrer, ajouter du thym et du romarin, un filet d'huile d'olive et laisser confire 45 mn à four 170°. Ajouter dans le plat un filet de cabillaud ou de saumon, placer dessus une grappe de poivre frais, huile d'olive à nouveau, et enfourner 15 mn de plus. Avant de déguster émietter la grappe sur le plat. Sublime, Le poivre est très parfumé et moins fort que le poivre en grains.
Petite improvisation du jour : quinoa avec champignons frais, tomates, pois chiche, herbes fraîches. Acai Bowl, Quinoa Salad, Apple, Acai Berry Bowl, Morning Coffee
Petite improvisation du jour : quinoa avec champignons frais, tomates, pois chiche, herbes fraîches.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Figues et champignons avec une farce délicieusement végétarienne. Bruschetta Tomate, Baked Potato, Muffin, Baking, Fresh Figs, Cucumber
Figues et champignons avec une farce délicieusement végétarienne.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Cuisson au four toute simple avec sa peau qui devient craquante et sa chair fondante. Un délice simplissime ! Eggs, Simple, Oven Cooking, Sweet Potato, Egg
Cuisson au four toute simple avec sa peau qui devient craquante et sa chair fondante. Un délice simplissime !
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
L'aubergine est cuite d'abord a la vapeur, puis confite au four. Champignons et oignons sautez a la poêle, ajoutés au riez. Recette sur le blog Four, Beef, Philly Cream Cheese, Drizzle Cake, Wild Rice, Steak
L'aubergine est cuite d'abord a la vapeur, puis confite au four. Champignons et oignons sautez a la poêle, ajoutés au riez. Recette sur le blog
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
L'aubergine est d'abord cuite à la vapeur pour l'attendrir, puis confite au four et gratinée avec du fromage frais (plusieurs options possibles selon vos goûts) et de la chapelure de pain dur maison. Pain, Strawberry Fruit
L'aubergine est d'abord cuite à la vapeur pour l'attendrir, puis confite au four et gratinée avec du fromage frais (plusieurs options possibles selon vos goûts) et de la chapelure de pain dur maison.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
  178  partages  PartagerPartagerPartager  Ajouter à mes favoris  Vous ai-je déjà parlé de mon dessert régressif, vous savez, celui qui ne déçoit jamais ! Un gervita (non mélangé) sur lequel on émiette un palet breton, puis quelques noix de pécan et un filet de miel. Voilà, vous savez tout ! Palet Breton, Mashed Potatoes, Sausage, Desserts, Honey, Queso Blanco
 178 partages PartagerPartagerPartager Ajouter à mes favoris Vous ai-je déjà parlé de mon dessert régressif, vous savez, celui qui ne déçoit jamais ! Un gervita (non mélangé) sur lequel on émiette un palet breton, puis quelques noix de pécan et un filet de miel. Voilà, vous savez tout !
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Un dessert ultra simple : 1 oeuf, de la crème, et le sucre juste en surface pour caraméliser Saveur, Flan, Macaroni And Cheese, Dessert, Candy
Un dessert ultra simple : 1 oeuf, de la crème, et le sucre juste en surface pour caraméliser
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Le concombre et la pastèque, à forte teneur en eau et faibles en calorie, se complètent parfaitement en goût. Une délicieuse salade fraîcheur pour faire venir l'été. Calories, Fruit Salad, Serving Bowls, Tableware, Kitchen, Nice Salad, Water
Le concombre et la pastèque, à forte teneur en eau et faibles en calorie, se complètent parfaitement en goût. Une délicieuse salade fraîcheur pour faire venir l'été.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
C'est ma première pissaladière, pourtant j'adore l'oignon, ici sublimé avec une boîte d'anchois et quelques olives. Avec une pâte à pizza maison bien sûr. Pepperoni Pizza, Waffles, Onion, Waffle
C'est ma première pissaladière, pourtant j'adore l'oignon, ici sublimé avec une boîte d'anchois et quelques olives. Avec une pâte à pizza maison bien sûr.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
L'aubergine est d'abord cuite à la vapeur, puis panée dans une chapelure au parmesan. Craquante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, un délice. Parmesan, Banana Bread, Eggplant, Tailgate Desserts
L'aubergine est d'abord cuite à la vapeur, puis panée dans une chapelure au parmesan. Craquante à l'extérieur, moelleuse à l'intérieur, un délice.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Chutney, Olive, Stuffed Eggplant, Frozen Peas, Chutneys
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Poivrons grillés et marinés sur une petite galette à la pomme de terre et fromage frais. Cheesesteak, Tapas, Menu, Potato Pancakes
Poivrons grillés et marinés sur une petite galette à la pomme de terre et fromage frais.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
La betterave cuite se coupe très facilement en lamelles translucides à la mandoline, ce qui permet de faire un carpaccio original, pour l'apéro ou une entrée. Disposer les tranches en rosace, répartir une petite couche de chutney (condiment à base d'oignons ou échalote, vinaigre, fruits et épices) et raper du fromage de brebis. Excellent en 5 mn chrono Tofu, Condiment, Mandoline, Chili, Base, Ceiling Rose
La betterave cuite se coupe très facilement en lamelles translucides à la mandoline, ce qui permet de faire un carpaccio original, pour l'apéro ou une entrée. Disposer les tranches en rosace, répartir une petite couche de chutney (condiment à base d'oignons ou échalote, vinaigre, fruits et épices) et raper du fromage de brebis. Excellent en 5 mn chrono
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Je réalise une farce avec les légumes que j'ai en stock. ; ici un oignon, deux champignons, deux tomates, auxquels j'ai ajouté le reste de poulet du dimanche, le tout sauté à la poêle. Cuire les demi-aubergines 10 mn à la vapeur, les placer dans un plat à four et prélever la chair à la cuiller pour l'ajouter à la farce. J'ajoute un filet d'huile pimentée (une bouteille d'huile d'olive où je laisse mariner des piments oiseaux). Bien saler poivrer. Gratiner 20 mn avec du fromage rapé Chicken Leftovers
Je réalise une farce avec les légumes que j'ai en stock. ; ici un oignon, deux champignons, deux tomates, auxquels j'ai ajouté le reste de poulet du dimanche, le tout sauté à la poêle. Cuire les demi-aubergines 10 mn à la vapeur, les placer dans un plat à four et prélever la chair à la cuiller pour l'ajouter à la farce. J'ajoute un filet d'huile pimentée (une bouteille d'huile d'olive où je laisse mariner des piments oiseaux). Bien saler poivrer. Gratiner 20 mn avec du fromage rapé
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Mes légumes du frigo le jour de la photo : 1 navet, 2 carottes, 2 oignons, 2 courgettes jaunes, quelques pleurotes et une botte d'asperges vertes cuits 15 mn dans du lait de coco (conserve 400 ml), la même quantité d'eau, et une cuiller à soupe de pâte de curry rouge J'ai ajouté des morceaux de saumon cru, pendant la dernière minute de cuisson. Servir avec du riz. Thai Red Curry, Rice, Onions, Asparagus, Carrots, Vegetable Curry
Mes légumes du frigo le jour de la photo : 1 navet, 2 carottes, 2 oignons, 2 courgettes jaunes, quelques pleurotes et une botte d'asperges vertes cuits 15 mn dans du lait de coco (conserve 400 ml), la même quantité d'eau, et une cuiller à soupe de pâte de curry rouge J'ai ajouté des morceaux de saumon cru, pendant la dernière minute de cuisson. Servir avec du riz.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Wok, Snap Peas
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Diner, Table, Vegetarische Rezepte, Cooking Recipes, Salad
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Apéro dehors sous les derniers rayons de soleil d'automne. Gratinés en quelques minutes, ces champignons farcis peuvent aussi être un bel accompagnement à table. Salmon Burgers, Potatoes, Recipe
Apéro dehors sous les derniers rayons de soleil d'automne. Gratinés en quelques minutes, ces champignons farcis peuvent aussi être un bel accompagnement à table.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Un apéro qui change, simplissime, vite fait et économique. La betterave et le fromage de brebis forment un parfait duo rehaussé par la menthe. Healthy Eating Tips, Healthy Nutrition, Dairy Drinks, Parfait, Vegetable Drinks, Tasty, Delicious, Food Menu, Amazing Food
Un apéro qui change, simplissime, vite fait et économique. La betterave et le fromage de brebis forment un parfait duo rehaussé par la menthe.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin
Les pâtes au pecorino sont un grand classique de la cuisine italienne, j'ai ajouté des aubergines et du curcuma. Pecorino, Spaghetti, Velveeta Macaroni And Cheese, Eggplants, Italian Cuisine, Classic
Les pâtes au pecorino sont un grand classique de la cuisine italienne, j'ai ajouté des aubergines et du curcuma.
Cuisine du jardin
Cuisine du jardin