asiatfood

Collection by Anne Encinar • Last updated 6 weeks ago

65 
Pins
 • 
6 
Followers

Poulet à la Coriandre et Citron Vert : La Délicieuse Recette Facile à Faire.

·
209 reviews
·
40 minutes
·

Envie d'une recette exotique et facile à faire ?

Navets caramélisés à la sauce soja et au gingembre - Gratinez

Ces navets caramélisés peuvent s'accompagner d’un riz sauvage et de tofu, d’un magret de canard ou d’une salade de bœuf haché aux herbes fraîches.

Cuisses de poulet à l’asiatique

·
10 reviews
·

Vous vous régalerez avec cette recette de cuisses de poulet au four, parfumées au miel, gingembre, citron vert, sauce poisson et sauce piquante. Un vrai voyage dans l'assiette.

Galette coréenne aux légumes – Buchimgae (부침개) | Un "Flo" de bonnes choses

Galette coréenne aux légumes – Buchimgae (부침개) | Un "Flo" de bonnes choses

Une galette de légumes coréenne tout simplement irrésistible !

Raviolis vapeur de poulet aux pistaches
 -

INGREDIENTS: - 400g de haut de cuisse de poulet (sans peau ni os) - 100g de pistaches - 2 gousse d’ail - 2 cuillères à soupe de menthe ciselée - zeste d’un citron non traité - ½ cuillère à café de piment - ½ cuillère à café de cannelle en poudre -...

Pate à raviolis chinois(WON TON)

·
11 reviews
·
15 minutes
·

Une recette d'entrée facile par fatima84

Recette : comment faire la soupe Pho au poulet ?

Bonjour à toutes et tous ! Cela fait maintenant près de trois mois que je suis rentré de mon séjour en terres vietnamiennes, et ma vie en Suisse a repris son cours. Côté vietnamien, The Observatory se porte bien et côté suisse, La cantine - lance sa saison d'été chez Susuru à Genève le 16 [...]

Banh Cuon : le bon dosage de la pâte et de la farce - Cooking With Morgane - YouTube

Banh Cuon : le bon dosage de la pâte et de la farce - Cooking With Morgane

Banh Cuon : le bon dosage de la pâte et de la farce - Cooking With Morgane - YouTube

Rouleau de Chou Farci à la Vietnamienne,juste trop bon

Assalamou3alaykounna,Bonjour, La cuisine asiatique fascine,émoustille,on voit bien d'ailleurs l'engouement pour la cuisine japonaise,j'ai même entendu dire,que les cuisiniers professionnels japonais seraient plus courus que les cuisiniers français de nos jours,mazette!Le japonais ne m'attire pas vraiment,sincèrement,le poisson cru,même extra frais,le wasabi (et pourtant je suis piquantovore cf P'tit Larousse 2015...hum...)les haricots rouges en dessert,pas vraiment ce…

Simple comme des poireaux vapeur, vinaigrette asiatique et gomasio de cacahuètes

Cours et recettes de la cuisine chinoise traditionnelle de différentes régions de la Chine.

Tataki de boeuf Maman Tambouille !

Alors là, vraiment, ça déchire ! Je viens de tester un tataki de boeuf et son mode de cuisson à la japonaise qui consiste à juste saisir un morceau de boeuf (ou de thon, de saumon …) sur toutes les faces en le laissant cru à l’intérieur puis à le laisser mariner toute une nuit dans […]

Raviolis aux crevettes frits - 馄饨 Wonton - Cooking With Morgane

Ces raviolis chinois sont aussi très connus sous le nom ‘Wonton’. Ils se préparent en soupe ou en friture. Les raviolis frits sont souvent proposés en amuse-...

Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune - YouTube

Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune

Gyozas - Recette spécial confinement - Le Riz Jaune - YouTube

Rouleaux Croustillants Chinois "Popiah" : Farce Porc-Légumes et Galettes Maison - YouTube

Rouleaux Croustillants Chinois "Popiah" : Farce Porc-Légumes et Galettes Maison

Rouleaux Croustillants Chinois "Popiah" : Farce Porc-Légumes et Galettes Maison - YouTube

Gyoza - Jiaozi 饺子 - Mandu 만두 : recette complète des raviolis - Cooking With Morgane - YouTube

Gyoza - Jiaozi 饺子 - Mandu 만두 : recette complète des raviolis - Cooking With Morgane

Gyoza - Jiaozi 饺子 - Mandu 만두 : recette complète des raviolis - Cooking With Morgane - YouTube

Légèreté & Gourmandises: Raviolis vapeur : Siu Mai (6 PP/5 pièces)

Légèreté & Gourmandises: Raviolis vapeur : Siu Mai (6 PP/5 pièces)

Légèreté & Gourmandises: Raviolis vapeur : Siu Mai (6 PP/5 pièces)