More ideas from fournier
Crumble cabillaud courgette

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Flan aux brocolis et aux dés de jambon

We know that every time you look in the mirror you’ll look and feel like you’re starting to achieve your weight loss and health goals with Paleo and you’ll want to join our community of like-minded people who are on the path to looking and feeling great

Et... Voici aujourd'hui comme promis la recette! Certain(e)s d'entre vous, n'étaient pas loin et il est vrai que l'aspect de ce joli gâteau est bien proche de celui du Victoria Sponge Cake, mais en beaucoup plus léger. Vous avez aussi eu des idées assez...

Et... Voici aujourd'hui comme promis la recette! Certain(e)s d'entre vous, n'étaient pas loin et il est vrai que l'aspect de ce joli gâteau est bien proche de celui du Victoria Sponge Cake, mais en beaucoup plus léger. Vous avez aussi eu des idées assez...

Tarte aux abricots : Quand la saison des abricots arrivent, on apprécie les déguster frais mais on aime également les préparer en tartes. INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) 400g d'abricots 1 rouleau de pâte brisée 100g de poudre d'amandes 100g de beurre ramolli 100g de sucre 2 c à s de farine 3 c à s de crème fraîche liquide 2 œufs 2 c à s de rhum 1 pincée de sel

Tarte aux abricots : Quand la saison des abricots arrivent, on apprécie les déguster frais mais on aime également les préparer en tartes. INGRÉDIENTS (4 PERSONNES) 400g d'abricots 1 rouleau de pâte brisée 100g de poudre d'amandes 100g de beurre ramolli 100g de sucre 2 c à s de farine 3 c à s de crème fraîche liquide 2 œufs 2 c à s de rhum 1 pincée de sel

CLAFOUTIS DE JAMBON ET DE COURGETTES AU BASILIC 1 gousse d'ail 500g courgettes 2 brins de thym frais 120g de farine 4 oeufs 200ml de lait écrémé 1 cuil. à soupe de basilic frais ciselé 160g de jambon blanc sel et poivre

CLAFOUTIS DE JAMBON ET DE COURGETTES AU BASILIC 1 gousse d'ail 500g courgettes 2 brins de thym frais 120g de farine 4 oeufs 200ml de lait écrémé 1 cuil. à soupe de basilic frais ciselé 160g de jambon blanc sel et poivre