Anne Liebert

Anne Liebert

24
Followers
116
Following
Anne Liebert
More ideas from Anne
Conchiglie farcies béchamel épinard, Retrouvez des recettes gourmandes et légères avec Daylice de Bridélice : trouvez l’inspiration pour vous simplifier le quotidien !

Conchiglie farcies béchamel épinard, Retrouvez des recettes gourmandes et légères avec Daylice de Bridélice : trouvez l’inspiration pour vous simplifier le quotidien !

Ingrédients :3 tablettes de chocolat au lait1 grosse poignée d’amandes torréfiées1 grosse poignée de pistaches10 écorces d’oranges confites Préparation :1...

Ingrédients :3 tablettes de chocolat au lait1 grosse poignée d’amandes torréfiées1 grosse poignée de pistaches10 écorces d’oranges confites Préparation :1...

Ingrédients :3 tablettes de chocolat au lait1 grosse poignée d’amandes torréfiées1 grosse poignée de pistaches10 écorces d’oranges confites Préparation :1...

Ingrédients :3 tablettes de chocolat au lait1 grosse poignée d’amandes torréfiées1 grosse poignée de pistaches10 écorces d’oranges confites Préparation :1...

J'utilise beaucoup le moule Tablette de Guy Demarle, que ce soit en salé ou en sucré. Il donne 16 carrés donc 8 ou 16 portions, ce qui, pour une famille de 4, est très pratique :-) J'ai trouvé cette petite recette bien sympa ici. Je sers ce gâteau de...

J'utilise beaucoup le moule Tablette de Guy Demarle, que ce soit en salé ou en sucré. Il donne 16 carrés donc 8 ou 16 portions, ce qui, pour une famille de 4, est très pratique :-) J'ai trouvé cette petite recette bien sympa ici. Je sers ce gâteau de...

Un dessert qui me rappelle mon enfance, au bon goût de vanille et caramel Source : Grignot-nat Pour 6 pots * 4 oeufs * 500 gr de lait demi-écrémé * 50 gr de sucre semoule * 1 sachet de sucre vanillé * 1 gousse de vanille cap d'ambre vanille * caramel...

Un dessert qui me rappelle mon enfance, au bon goût de vanille et caramel Source : Grignot-nat Pour 6 pots * 4 oeufs * 500 gr de lait demi-écrémé * 50 gr de sucre semoule * 1 sachet de sucre vanillé * 1 gousse de vanille cap d'ambre vanille * caramel...

Semainier à télécharger

Semainier à télécharger

GATEAU RENVERSE AUX POIRES (Gâteau : 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de farine, 200 g de beurre, 1 c à s de vanille liquide) (CARAMEL : 150 g de sucre, 5 c à s d'eau) (GARNITURE : 3 poires, 1 gousse de vanille) - OU, AUTRE GATEAU : 4 œufs, poids des oeufs en sucre, poids des oeufs en farine, poids des oeufs en beurre, sel, 1 c à s de vanille liquide ou 1 gousse de vanille)

GATEAU RENVERSE AUX POIRES (Gâteau : 3 œufs, 150 g de sucre, 150 g de farine, 200 g de beurre, 1 c à s de vanille liquide) (CARAMEL : 150 g de sucre, 5 c à s d'eau) (GARNITURE : 3 poires, 1 gousse de vanille) - OU, AUTRE GATEAU : 4 œufs, poids des oeufs en sucre, poids des oeufs en farine, poids des oeufs en beurre, sel, 1 c à s de vanille liquide ou 1 gousse de vanille)