Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux ( je veux les même tasses!)

Petits pots de crème à la vanille très onctueux et très crémeux

Ingrédient quasiment indispensable à la pâtisserie, roi des brunchs, l’œuf a toujours eu sa place dans nos cuisines comme dans nos repas quotidiens. À tel point qu'on oublie parfois qu'il peut [...]

De vous à moi...: Mousses chocolat blanc framboises

Envie d'un peu de douceur dans ce monde de brutes? Ce dessert plait beaucoup car il ravit les gourmands grâce au chocolat blanc, mais i...

BAGUETTE TOURBILLON - Ô miam miam de Soso

Baguette Tourbillon // de farine - de lait - d'eau - de beurre - 1 oeuf - 1 c. à soupe de cassonnade - 1 c. à café de sel - 2 c. à café de levure - de beurre fondu pour le feuilletage - Graines de sésame.

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités! - Trucs et Bricolages

Le dessert le plus spectaculaire…et délicieux que vous n’aurez jamais servi à vos invités!

Tiramisu Nutella/Banane à emporter

Je vous vois déjà venir, j'avais annoncé que je n'utiliserais plus de pâtes à tartiner industrielles dans mes recettes... Mais lorsqu'on me commande un dessert, je cède à tous les caprices! La peti...

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Gâteau « nuage » glacé aux fraises

Ce gros gâteau m'a pris 15 minutes à faire ! C'est une recette incroyable d'Annabel Langbeim. Ce gâteau "nuage" se sert glacé mais sa texture n'est pas cel

Pinterest
Rechercher