More ideas from Annemarie
Pommes de terre rôties aux épices indiennes

Eat Stop Eat To Loss Weight - Pommes de terre rôties aux épices indiennes In Just One Day This Simple Strategy Frees You From Complicated Diet Rules - And Eliminates Rebound Weight Gain

Fougasse olives-origan 2

Fougasse aux olives - In French cuisine, fougasse is a type of bread typically associated with Provence but found (with variations) in other regions. Some versions are sculpted or slashed into a pattern resembling an ear of wheat.

PIZZA AU CHEVRE, MIEL & OIGNONS FRITS (Pour 8 portions : 1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine, 150 g de bûche de chèvre (les 3/4), 200 g de crème, 30 g de parmesan râpé, 20 g d’oignons frits, 4 c à c de miel, sel, poivre, ciboulette)

PIZZA AU CHEVRE, MIEL & OIGNONS FRITS (Pour 8 portions : 1 sachet de préparation pour pâte à pizza Francine, 150 g de bûche de chèvre (les 3/4), 200 g de crème, 30 g de parmesan râpé, 20 g d’oignons frits, 4 c à c de miel, sel, poivre, ciboulette)

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions » et après le farçon savoyard, je vous présente la flammekueche …

Je vous avais promis du réconfort (et des petits bourrelets) pour surmonter l’hiver, je tiens mes promesses ! . Je continue donc ma lecture du livre « la cuisine de nos régions » et après le farçon savoyard, je vous présente la flammekueche …