Cassolette de Saint-Jacques et crevettes - Recettes
Découvrez notre recette facile et rapide de Cassolette de Saint-Jacques et crevettes sur Cuisine Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
BLANQUETTE DE CABILLAUD AU CURRY ET POIREAUX FRITS - épicétout, la cuisine de dany
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour 4 personnes : -800 g de dos de cabillaud -2 petits oignons -2 poireaux -20 cl de bouillon de volaille -20 cl de crème fraîche -1 cuillère à café de curry -1 cuillère à café de maïzena -20 g de beurre -1 cuillère...
CASSOLETTES DE NOIX DE SAINT-JACQUES A LA SAUCE NORMANDE - Les délices d'Hélène
Vous avez voté cette semaine pour cette recette, extraite du livre "Encyclopédie toute la cuisine". Les noix de saint jacques sont très parfumées, c'est vraiment divin! Pour 4 personnes 300g de champignons de Paris 1/2 botte de persil 1 échalote 1...
Recette de Gratin provençal au chèvre frais et thym
Recette de Gratin provençal au chèvre frais et thym. Facile et rapide à réaliser, goûteuse et diététique. Ingrédients, préparation et recettes associées.
Cabillaud rôti à la moutarde
Recette de cabillaud rôti avec de la moutarde pour 4 personnes. Le cabillaud est poisson sain et facile à cuisiner. Rôti au four avec une sauce moutarde.
Gratin de cabillaud aux pommes de terre
lieu noir, pomme de terre, champignon, crème fraîche épaisse, crème liquide, poivre, sel
Terrine de poisson blanc aux crevettes
Pour les dimanches soirs où l’on a souvent envie d’un plat unique et consistant, rien de tel qu’une terrine salée. Voici une recette de terrine de la mer, au poisson et aux crevettes, très facile et rapide à réaliser. La crème fraîche classique est remplacée par de la crème de soja pour faire une recette sans lactose.
Sauce au citron pour poisson - Les Délices de Mimm
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au...
Sauce au citron pour poisson - Les Délices de Mimm
Voici la recette toute simple d’une petite sauce au citron pour accompagner vos poissons, qu’ils soient cuits à la vapeur, grillés au...
Gratin de dos de cabillaud au parmesan et citron - chefNini
L’arrivé des beaux jours donnent des envies de recettes un peu plus légères. Je pense que cette recette pourrait donc plaire. Il s’agit de dos de cabillaud cuisinés en gratin avec une sauce tomate, des rondelles de citrons, du basilic et un peu de parmesan. Si vous n’aimez pas le fromage mais que vous aimeriez faire cette recette (coucou maman ! :-D), vous pourriez remplacer le parmesan par un peu de chapelure.
Recette Gratin de poisson
Faites apprécier le cabillaud au plus grand nombre en confectionnant un délicieux gratin de poisson dans une recette simple pour le souper. En associant un poisson blanc à des champignons poêlés avec de l’échalote et du persil, et à du riz, les plus réticents dégusteront sans soucis cette recette de poisson au four. Cette recette vous est proposée par Dominique Boute, nutritionniste et fondateur de monregimeperso.fr
Pain de poisson - Bikini et Gourmandise
Recette toute simple pour une entrée sans chichi à servir aussi bien chaude que froide. Parfois on la sert avec une petite mayonnaise, ou une vinaigrette
Sauce citronnée pour poisson - O'Délices de CarO
Un véritable délice cette sauce... Comme beaucoup de recettes, elle vient de ma mère (une vraie mine d'or !). Nous la dégustions avec toutes...
Filet de julienne, crème et champignons au four - La popotte @ lolo
Ingrédients pour 2 gourmands : 2 beaux filets de julienne 20 cl de vin blanc 20 cl de crème le jus d’un citron 1 belle échalote 150 g de champignons de Paris 40 g de beurre Persil Préparation : Préchauffer le four à 180 ° C. Dans un plat allant au...
Cabillaud aux poivrons et échalotes
poivron rouge, échalote, lieu noir, huile d'olive, poivre, sel, herbes de Provence
Cassolette de saint Jacques gratinée (A la table de Gaelle)
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