abats; triperie

Collection by Anne-marie Loubet • Last updated 2 weeks ago

28 
Pins
 • 
35 
Followers
magret séché maison au foie gras

magret séché au foie gras - recette facile

Le magret séché au foie gras c'est LA recette à faire pour les repas de fêtes, pour Noel ou pour n'importe quelle occasion quand on veut en mettre plein les mirettes aux invités.

Sortir les grenouilles de leur sachet individuel et les passer sous l'eau .Mettre les grenouilles à décongeler dans un grand saladier rempli d'eau froide. ajouter 2 CS de vinaigre. Quand les grenouilles sont décongelées, les éponger dans du papier absorbant et les déposer dans un plat sans...

Sortir les grenouilles de leur sachet individuel et les passer sous l'eau .Mettre les grenouilles à décongeler dans un grand saladier rempli d'eau froide. ajouter 2 CS de vinaigre. Quand les grenouilles sont décongelées, les éponger dans du papier absorbant et les déposer dans un plat sans...

Os à la moelle au four - La Médecine Passe Par La Cuisine

C'est étonnant que cette recette arrive sur le blog. Pas du tout adepte de ce genre de plat, c'est parce que mon mari en est friand que je suis me suis permise de le servir à la maison. Si j'en ai goûté un peu, je l'ai apprécié seulement en petite...

Tête de veau sauce gribiche

Recette de la tête de veau sauce gribiche: c’est un plat traditionnel de la cuisine française très apprécié des connaisseurs que je vous propose aujourd’hui. Cela faisait une éternité q…

La meilleure recette de Pieds de porc en gelée! L'essayer, c'est l'adopter! 5.0/5 (5 votes), 8 Commentaires. Ingrédients: 2 pieds de porc, bandes de tissu, oignon, une carotte, une branche de céeri, vert de poreau, 5 clous de girofle, 7 baies de genièvre, gros sel,thym, laurier,10 grains de poivre. Gelée: 6 feuilles de gélatine, un demi-litre de cuisson des pieds de porc, 7 cl de madére

Pieds de porc en gelée

·
5 reviews
·
50 minutes
·

Une recette de plat maison par jeanmerode

rognons de veau aux cèpes - Cepes and veal kidney stew

PIMENT OISEAU

Ce plat est la conséquence d'une frustration et d'une déception. L'autre jour j'avais déjeuné...

Ris de veau aux morilles, jus au porto

Ris de veau aux morilles, jus au porto

Que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion spéciale, rendez les ris de veau gourmands à souhait avec cette recette raffinée ! Ils sont ici préparés avec une délicieuse sauce à base de morilles, porto, jus de truffe, beurre et crème.

Rognon de veau sauté aux morilles

Rognons de veau recette, aftouch-cuisine

Rognon de veau sauté aux morilles

Cuisses de grenouilles au vin blanc d'Alsace

Cuisses de grenouilles au vin blanc d'Alsace

Cuisses de grenouilles au Riesling, recette alsacienne, frescheschaenkel

Ris de veau aux morilles

Ris de veau aux morilles - Les recettes de Virginie

Heuuuuuu mais des RIS DE VEAU! I'm so fan. Certains d'entre vous vont probablement me trouver un peu dingo. "Elle est raide dingue d'un abat???". OUAIS. Carrément zinzin des ris de veau. Faut quand-même relever que si c'est un abat, c'est un abat noble....

Escargots à la catalane - Les recettes à l'Annie

Aller passer quelques jours en Espagne chez mes parents vers Figueres, c'est à coup sûr se faire émoustiller les papilles par la cuisine...

Des os à moelle pour l’apéro, voilà une idée originale qui ne devrait pas vous laisser indifférents : soit vous allez partir en courant, soit vous allez adorer… Si vous n’avez jam…

Os à moelle au four, pour l’apéro

Des os à moelle pour l’apéro, voilà une idée originale qui ne devrait pas vous laisser indifférents : soit vous allez partir en courant, soit vous allez adorer… Si vous n’avez jam…

Recette de Tête de veau, sauce gribiche facile et rapide

Recette de Tête de veau, sauce gribiche facile et rapide

·
7894 reviews
·
3 hours
·

Une tête de veau cuite lentement dans un bouillon parfumé aux aromates et aux légumes, accompagnée d'une mayonnaise aux oeufs durs et aux herbes.

Terrine de foie gras

Terrine de foie gras mi cuit

Vous vous demandiez comment préparer un foie gras maison ? C'est ici. Essayez et régalez-vous avec cette délicieuse terrine de foie gras mi cuit.

Je ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traîne en longueur, et pourtant dans le s...

TERRINE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, RISOTTO D'ÉPEAUTRE

Je ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traîne en longueur, et pourtant dans le s...