magret séché au foie gras - recette facile
Le magret séché au foie gras c'est LA recette à faire pour les repas de fêtes, pour Noel ou pour n'importe quelle occasion quand on veut en mettre plein les mirettes aux invités.
Sortir les grenouilles de leur sachet individuel et les passer sous l'eau .Mettre les grenouilles à décongeler dans un grand saladier rempli d'eau froide. ajouter 2 CS de vinaigre. Quand les grenouilles sont décongelées, les éponger dans du papier absorbant et les déposer dans un plat sans...
Sortir les grenouilles de leur sachet individuel et les passer sous l'eau .Mettre les grenouilles à décongeler dans un grand saladier rempli d'eau froide. ajouter 2 CS de vinaigre. Quand les grenouilles sont décongelées, les éponger dans du papier absorbant et les déposer dans un plat sans...
Os à la moelle au four - La Médecine Passe Par La Cuisine
C'est étonnant que cette recette arrive sur le blog. Pas du tout adepte de ce genre de plat, c'est parce que mon mari en est friand que je suis me suis permise de le servir à la maison. Si j'en ai goûté un peu, je l'ai apprécié seulement en petite...
Tête de veau sauce gribiche
Recette de la tête de veau sauce gribiche: c’est un plat traditionnel de la cuisine française très apprécié des connaisseurs que je vous propose aujourd’hui. Cela faisait une éternité q…
Pieds de porc en gelée
Une recette de plat maison par jeanmerode
PIMENT OISEAU
Ce plat est la conséquence d'une frustration et d'une déception. L'autre jour j'avais déjeuné...
Ris de veau aux morilles, jus au porto
Que ce soit pour les fêtes de fin d'année ou toute autre occasion spéciale, rendez les ris de veau gourmands à souhait avec cette recette raffinée ! Ils sont ici préparés avec une délicieuse sauce à base de morilles, porto, jus de truffe, beurre et crème.
Rognons de veau recette, aftouch-cuisine
Rognon de veau sauté aux morilles
Cuisses de grenouilles au vin blanc d'Alsace
Cuisses de grenouilles au Riesling, recette alsacienne, frescheschaenkel
Ris de veau aux morilles - Les recettes de Virginie
Heuuuuuu mais des RIS DE VEAU! I'm so fan. Certains d'entre vous vont probablement me trouver un peu dingo. "Elle est raide dingue d'un abat???". OUAIS. Carrément zinzin des ris de veau. Faut quand-même relever que si c'est un abat, c'est un abat noble....
Os à moelle au four, pour l’apéro
Des os à moelle pour l’apéro, voilà une idée originale qui ne devrait pas vous laisser indifférents : soit vous allez partir en courant, soit vous allez adorer… Si vous n’avez jam…
Recette de Tête de veau, sauce gribiche facile et rapide
Une tête de veau cuite lentement dans un bouillon parfumé aux aromates et aux légumes, accompagnée d'une mayonnaise aux oeufs durs et aux herbes.
Terrine de foie gras mi cuit
Vous vous demandiez comment préparer un foie gras maison ? C'est ici. Essayez et régalez-vous avec cette délicieuse terrine de foie gras mi cuit.
TERRINE DE VEAU AUX CHAMPIGNONS ET AUX NOISETTES, RISOTTO D'ÉPEAUTRE
Je ne sais pas si vous êtes dans le même état d'esprit, mais je n'en peux plus de cet hiver qui traîne en longueur, et pourtant dans le s...
Tête de veau ravigote
Tête de veau ravigote