Avec cette chaleur, j'ai eu envie d'un dessert frais et léger. La mousse au citron que je vous propose ici allie ainsi fraîcheur et légèreté (ni beurre, ni sucre, ni crème !). Vous pouvez donc la déguster sans modération aucune ! Ingrédients, pour 4 mousses...

Mousse au citron ultra-légère

Les recettes de Juliette: La mousse au citron que je vous propose ici allie ainsi fraîcheur et légèreté (ni beurre, ni sucre, ni crème !). Vous pouvez donc la déguster sans modération aucune ! Ingrédients, pour 4 mousses...

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur M6, le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

» Le Baba au Rhum, M6 le Meilleur Pâtissier

Troisième semaine du concours le Meilleur Pâtissier sur le challenge devient serré et pour cette épreuve les candidats ont du réaliser un autre grand classique de la pâtisserie française…

Découvrez la recette Crème pâtissière au citron sur cuisineactuelle.fr.

Crème pâtissière au citron

Alors qu'il est à la fête à Menton, le citron s’apprécie en version salée ou en version sucrée. On l'aime pour son acidité ou pour sa fraîcheur, mais aussi...

Dacquoise, recette de base (Michalak)...

// Coucou ! Pour mon dessert de noël, j'ai réalisé 2 disques de dacquoise. C'est un gâteau originaire du Sud-Ouest dont le dessus...

Cuisinez et dégustez la recette de la tarte au citron meringuée façon grand chef ! Vous verrez, c'est pas si difficile !

Ma tarte au citron comme un chef !

Le chef pâtissier Jonathan Blot a réalisé pour nous sa recette de la tarte au citron meringuée en vidéo. Un recette savoureuse et traditionnelle à déguster au goûter en famille ou entre amis.

Technique Dacquoise chocolat amandes : cuisson biscuit

Biscuit dacquoise - technique en images

Le biscuit dacquoise vous servira de base pour de nombreux gâteaux et entremets. Vous pouvez remplacer la poudre d'amande par de la poudre de noisettes.

Découvrez la recette Tarte crème citron sur cuisineactuelle.fr.

Tarte crème citron

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J'ai trouvé cette recette sur le site L'atelier des chefs. Elle se fait normalement en portions individuelles, mais j'ai choisi de la faire...

Une ganache surprenante et haute en saveur que celle-ci constituée de confiture de lait et de chocolat noir. Le biscuit, quant à lui, est tendre et souple et les textures s'harmonisent merveilleusement pour former ce délicieux gâteau. INGREDIENTS PATE...

Une ganache surprenante et haute en saveur que celle-ci constituée de confiture de lait et de chocolat noir. Le biscuit, quant à lui, est tendre et souple et les textures s'harmonisent merveilleusement pour former ce délicieux gâteau. INGREDIENTS PATE...

Ingrédients pour la génoise : 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - 1/2 sachet de levure chimique Préparation de la recette : Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant, pesez les ingrédients... Préchauffez le four à 180°C (th 6). Mélangez...

Ingrédients pour la génoise : 4 œufs - 125 g de sucre - 125 g de farine - sachet de levure chimique Préparation de la recette : Préparez donc tout ce dont vous aurez besoin avant, pesez les ingrédients... Préchauffez le four à (th Mélangez...


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