More ideas from Anne
Curry de lentilles, quinoa et carottes aux amandes ►100 g lentilles corail ►100 g quinoa blond ►2 carottes ►1 oignon ►2 gousses d’ail ►4 cs d'huile d’olive ►2 cs curry en poudre ►1 cs poivron doux séché (facultatif) ►320 g d’eau ►1 cube de bouillon de volaille ►Une vingtaine d’amandes ►Sel, poivre, gingembre

Curry de lentilles, quinoa et carottes aux amandes ►100 g lentilles corail ►100 g quinoa blond ►2 carottes ►1 oignon ►2 gousses d’ail ►4 cs d'huile d’olive ►2 cs curry en poudre ►1 cs poivron doux séché (facultatif) ►320 g d’eau ►1 cube de bouillon de volaille ►Une vingtaine d’amandes ►Sel, poivre, gingembre

Boeuf en daube de Cyril Lignac http://www.aprendresansfaim.com/2016/04/boeuf-en-daube-de-cyril-lignac.html

Boeuf en daube de Cyril Lignac http://www.aprendresansfaim.com/2016/04/boeuf-en-daube-de-cyril-lignac.html

CREME DE CHATAIGNES (1 kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky)

CREME DE CHATAIGNES (1 kg de châtaignes fraîches - 750 g de sucre cristallisé par kilo de purée de châtaigne - 20 cl d'eau - 2 gousses de vanille - 2 c à s de rhum arrangé parfumé à la vanille et aux grains de café ou de whisky)

Recette de crème de marrons au Thermomix TM31 ou TM5. Réalisez ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil !

Recette de crème de marrons au Thermomix TM31 ou TM5. Réalisez ce dessert en mode étape par étape comme sur votre appareil !