Citronnade à la pêche

Citronnade à la pêche (une pêchonnade ?)

A very pretty, yummy-sounding sparkling Peach Lemonade: "For 2 to 3 glasses= 3 peaches (flat white peaches here) juice of 2 lemons agave syrup (to be determined according to your taste) cl water or sparkling" Recipe translated from a French web page.

Summer Salad with Herbed Ricotta and Balsamic Vinaigrette - a simple salad with gorgeous heirloom tomatoes, cucumbers and radishes and drizzled with a simple balsamic vinaigrette and a dollop of herbed ricotta takes this salad over the top!

Summer Salad with Herbed Ricotta and Balsamic Vinaigrette

Summer Salad with Herbed Ricotta and Balsamic Vinaigrette - a simple salad with gorgeous heirloom tomatoes, cucumbers and radishes and drizzled with a simple balsamic vinaigrette and a dollop of herbed ricotta takes this salad over the top!

Ce pain au fromage est tout simplement délicieux, moelleux et très facile à réaliser; pour cela j'ai utilisé ma Famohpâte boulanger avec du fromage râpé!

Ce pain au fromage est tout simplement délicieux, moelleux et très facile à réaliser; pour cela j'ai utilisé ma Famohpâte boulanger avec du fromage râpé!

Tiramisu au caramel au beurre salé Plus

Tiramisu au caramel au beurre salé

Tiramisu au caramel au beurre salé Tiramisu with salted butter caramel!

Lemon Herb Mediterranean Chicken Salad

Grilled Lemon Herb Mediterranean Chicken Salad that is full of Mediterranean flavours with a dressing that doubles as a marinade!

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

Cette recette de haricots plats à l’huile d’olive et tomates à la libanaise est un classique que je prépare également avec des haricots verts. La recette traditionnelle prévoit d’utiliser une quantité importante d’huile d’olive ce qui lui donne ce goût atypique qui la rend irrésistible. J’ai souhaité adapter cette recette à l’Omnicuiseur Vitalité 6000, en cuisson basse température en utilisant moins d’huile d’olive et surtout en cuisant tous les ingrédients à la fois alors qu’habituellement…

La salade qui fait chaque fois un tabac! pommes de terre / saucisse de Morteau / lardons

La salade qui fait chaque fois un tabac! pommes de terre / saucisse de Morteau / lardons

Pinterest
Search