Kefta recipe: skewers of ground beef with herbs - Viande hachée - Meat Recipes Meat Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Drink Recipes, Beef Skewers, Chicken Skewers, Caprese Skewers, Shrimp Skewers

kefta : brochettes de boeuf haché aux herbes

Réalisez chez vous ces délicieuses kefta, c'est facile, vite fait, et de plus économique.

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc) - YUM ! Tajin Recipes, Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Tagine, Morrocan Food, Algerian Recipes, Ramadan Recipes

Tajine de sardines et pomme de terre (Maroc) - YUM !

Une première dans ma cuisine, il faut dire que vider les poissons ça n'est pas trop ma tasse de thé, entre l'odeur et le temps que ça...

Moroccan-style grilled kefta - Passion culinaire by Minouchka - Moroccan-style grilled kefta. Moroccan grilled ground meat sausages with spices and fresh herbs - Lebanese Recipes, Greek Recipes, Meat Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Receta Bbq, Comida Armenia, Tagine, Morrocan Food

Kefta grillée à la marocaine - Passion culinaire by Minouchka

Que dire de cette grillade si ce n'est l'incontournable des grillades à la marocaine ! A deguster en entrée, en plat et même en collation...

Chermoula is a key element of Moroccan cooking. It is incredibly useful to everything. I often make a larger batch and store in the refrigerator where it will stay for long. Great for example Salmon, potatoes. Sauce Recipes, Cooking Recipes, Cuisine Diverse, Marinade Sauce, Middle Eastern Recipes, Barbacoa, Ramadan, International Recipes, Food To Make

Marinade à la marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

 (to do with Piccard puree) To eat hot or cold (the next day) or to freeze! That's my batch !: Moroccan pies omelettes version Source by karimgraine Passover Recipes, Ramadan Recipes, Jewish Recipes, Snack Recipes, Cooking Recipes, Love Food, A Food, Food And Drink, Beignets

Les p'tites omelettes marocaines version 2.0

On reste encore un peu en Afrique du Nord, avec cette recette familiale, que j'avais déjà publiée en août 2012 ( clic ), mais que je voulais absolu…

Chermoula is a key element of Moroccan cooking. It is incredibly useful to everything. I often make a larger batch and store in the refrigerator where it will stay for long. Great for example Salmon, potatoes. Sauce Recipes, Cooking Recipes, Cuisine Diverse, Marinade Sauce, Middle Eastern Recipes, Barbacoa, Ramadan, International Recipes, Food To Make

La marinade marocaine ou chermoula est une sauce préparée au pays du Maghreb, elle peut être servie avec du poulet, du poisson, ou du bœuf pour plusieurs plats.

crepes galettes et cie - Chez Darna Moroccan Breakfast, Moroccan Bread, Crepes, Algerian Recipes, Marijuana Recipes, Homebrew Recipes, Ramadan Recipes, Bread And Pastries, Home Baking

méloui facile/ Easy Moroccan round crêpe ملوي بطريقة سهلة - Chez Darna

Aujourd'hui, j'ai fait des mlaouis , ou meloui, qui est une sorte de crêpe marocaine, feuilletée et cuite à la poele en fonte. les melouis ont une forme ronde , à la différence des msemmens qui sont carrés. vous avez certainement vos recettes de melouis...

Au Maroc, autour du plat principal, on sert souvent des salades chaudes et froides, rafraichissantes, c'est une bonne habitude chez la plupart des familles Marocaines car cela permet de consommer beaucoup de légumes variés avec des modes de cuisson différents... Arabian Food, Vegetarian Recipes, Healthy Recipes, Asian Recipes, Ethnic Recipes, Paella, Entrees, Food And Drink, Vegetables

Salades Marocaines (chaude et froide) - Recettes by Hanane

Au Maroc, autour du plat principal, on sert souvent des salades chaudes et froides, rafraichissantes, c'est une bonne habitude chez la plupart des familles Marocaines car cela permet de consommer beaucoup de légumes variés avec des modes de cuisson...

Batbout stuffed with cheese My Recipes, Cooking Recipes, Algerian Recipes, Ramadan Recipes, Arabic Food, International Recipes, Finger Food, No Cook Meals, Queso

Batbout fourré au fromage - Recettes by Hanane

Le Batbout est un pain traditionnel Marocain, préparé à base de semoule fine et de farine. Sa particularité? c'est la cuisson qui se fait à la poêle, la préparation prend peu de temps (10 minutes de pétrissage et 10 minutes de temps de levée) Ce pain...

Photo de la recette : Batbout marocain farci à la kefta de boeuf – Ramadan Greek Gyros, Sandwiches, Oriental Food, Ramadan Recipes, Kitchen Time, Middle Eastern Recipes, Arabic Food, Mediterranean Recipes, Finger Foods

Batbout marocain farci à la kefta de boeuf – Ramadan

·
1 review
·
55 minutes
·

Le batbout, pain marocain cuit à la poêle, est souvent farci au boeuf. Des petits pains bien appréciés pour les fêtes du Ramadan.

Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Vous pouvez aussi les déguster arrosés de miel et beurre, c'est parfait pour le petit déjeuner.... New Recipes, Favorite Recipes, Mini Hamburgers, Parfait, Sandwiches, Tacos, Food And Drink, Lunch, Ethnic Recipes

Minis Batbouts et differentes farces - Le Monde Culinaire De Meriem

Ces minis Batbouts sont parfaits pour réaliser des Sandwichs , recette simple qui donne des galettes super moelleuses ... que vous pouvez farcir a votre choix. Vous pouvez aussi les déguster arrosés de miel et beurre, c'est parfait pour le petit déjeuner....