These chocolate croissants could not be any easier!! Filled with rich chocolate, topped with more chocolate, and only 20 minutes to make!

20 Minute Chocolate Crescents (Crossaints)

These chocolate croissants could not be any easier!! only 20 minutes to make! Pourquoi pas avec des petits morceaux de fruits dedans, et le chocolat dehors !

Apple Rose Recipe [Tutorial] So pretty, would they really turn out so pretty.

Rose apple - done (ajouter plus de sucre?) pas vraiment inoubliable question goût même si très joli!

Moist, bakery-style double chocolate muffins! These are SO good! I honestly don't think I have ever eaten a better chocolate muffin!

Moist, bakery-style double chocolate muffins! (Little dry- maybe cook a little less?)

Ces petits moelleux qui m'ont fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d'amande, ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d'acidité irrésistible...ils contiennent...

Ces petits moelleux qui m& fait pensé à des financiers en les dégustant sont vraiment très bons ! Sans farine et à base de poudre d& ils sont hyper fondants en bouche et la framboise vient apporter cette touche d& irrésistible...ils contiennent...

Mousse à la framboise 6jpg

Mousse à la framboise très bonne mais à adoucir avec un produit laitier: crème fouettée, yaourt, fromage blanc...et pourquoi pas une boule de glace vanille. peut aussi servir de base pour un bavarois.

Tarte au chocolat de Frédéric Anton (Chef trois étoiles du Pré Catelan Paris et Meilleur Ouvrier de France)

Tarte au chocolat de Frédéric Anton

La recette de la tarte au chocolat de Frédéric Anton 180 g de farine - 70 g de sucre glace - 75 g de beurre - 3 jaunes d'oeuf Pour la ganache - 50 g de lait - 120 g de crème fleurette - 120 g de chocolat à - 12 g de beurre - 2 petits oeufs

Les Madeleines à la vanille de Philippe Conticini

Les madeleines à la vanille de Philippe Conticini et leurs secrets enfin dévoilés.

Les Madeleines à la vanille de Philippe Conticini : Pour moi plutôt de sucre et sans lait car margarine contient déjà de l'eau.

Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c'est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et...

♡ Un gâteau au chocolat tout simple, qui fond en bouche ?Testez cette recette, celle de Cyril Lignac : c’est une merveille!! Très facile à faire, demande très peu de temps de préparation et de cuisson et c’est délicieux !

Pinterest
Rechercher