Anne Sophie Marion

0 followers
·
11 following
Anne Sophie Marion
More ideas from Anne Sophie
635€ Une chainette fine en or avec un diamant au centre. Redline aime la finesse avec son nouveau bracelet Altesse. Un magnifique diamant poire en serti griffé de 0,10 carat fait de ce bijou une pièce authentique et originale propre à la Maison Redline. En or 18 carats, un fermoir, une plaque et une échelle viendront finir ce bijou précieux. Ce bracelet est disponible en 3 couleurs d’or et 86 couleurs de fil.

635€ Une chainette fine en or avec un diamant au centre. Redline aime la finesse avec son nouveau bracelet Altesse. Un magnifique diamant poire en serti griffé de 0,10 carat fait de ce bijou une pièce authentique et originale propre à la Maison Redline. En or 18 carats, un fermoir, une plaque et une échelle viendront finir ce bijou précieux. Ce bracelet est disponible en 3 couleurs d’or et 86 couleurs de fil.

Jonc Serti diamant rose Elsa Madjar

Jonc Serti diamant rose Elsa Madjar

Bracelet Ross diamant rose cut et vermeil par la marque 5 Octobre pour…

Bracelet Ross diamant rose cut et vermeil par la marque 5 Octobre pour…

Cette guirlande apportera une touche personnelle à la chambre dun enfant/dun bébé... Le prénom est un exemple, cette création est personnalisable selon vos souhaits (prénom, tissu, feutrine...). Laissez moi un message dans Contacter ce créateur en indiquant le prénom et les coloris

Cette guirlande apportera une touche personnelle à la chambre dun enfant/dun bébé... Le prénom est un exemple, cette création est personnalisable selon vos souhaits (prénom, tissu, feutrine...). Laissez moi un message dans Contacter ce créateur en indiquant le prénom et les coloris

BLETTES A LA TOMATE (Pour 4 P : 1 botte de blettes – 1 filet de citron – 1 boite de tomate pulpe (400 g) – 3 grosses échalotes – 2 gousses d’ail – 1 cs d’huile d’olive – 1/2 cc de basilic sec – 2 c à s de persil plat haché – herbes de Provence - sel, poivre)

BLETTES A LA TOMATE (Pour 4 P : 1 botte de blettes – 1 filet de citron – 1 boite de tomate pulpe (400 g) – 3 grosses échalotes – 2 gousses d’ail – 1 cs d’huile d’olive – 1/2 cc de basilic sec – 2 c à s de persil plat haché – herbes de Provence - sel, poivre)