Poulet en sauce miel et moutarde prêt en 30 minutes
Un souper facile et rapide... presque digne du resto!
Recette de seitan maison
Le seitan est un aliment à base de protéine de blé, issu de la cuisine orientale. Sa haute teneur en protéines (30% pour le seitan contre 18...
Rôti de dinde (Vegan)
Pour 6-8 personnes 275 gr de farine de gluten de blé 38 gr de flocons de levure maltée 1 càc de thym 1 CàS de poudre d'oigno...
roti de porc à l'ail et pommes de terre - Am Stram ... Miam
ingrédients : 1 roti de porc 1 grosse tête d'ail 800 g de pommes de terre (petites) ici se sont les petites du potager...
roti de seitan au four, avec sa sauce aux cèpes (séchés) et échalotes - Mimi Végétale
1°) préparez votre seitan, avec gluten 6 grosses cuillères environ, 2 cs de levure maltée, 2 cs de farine de riz complet, 1 cs de...
Seitan
Alternative végétale utilisée dans de nombreux plats traditionnellement carnés, le seitan est majoritairement constitué… de gluten ! J’ai donc pas mal rusé pour parvenir à en faire une …
Poulet au lait de coco, rhum et miel : découvrez les recettes de cuisine de Femme Actuelle Le MAG
Découvrez notre recette facile et rapide de Poulet au lait de coco, rhum et miel sur Femme Actuelle ! Retrouvez les étapes de préparation, des astuces et conseils pour un plat réussi.
Sauté de veau aux olives à l'italienne : la recette authentique
Si vous aimez le sauté de veau aux olives, vous allez adorer ce sauté de veau aux olives... à l'italienne ! C'est magique Mama Mia !
La délicieuse recette YouCook de la blanquette végétarienne au seitan
Parce que les végétariens ont aussi le droit de profiter de la gastronomie française !
Cordon bleu (végétalien, vegan) — France végétalienne
Sur le modèle du cordon bleu, voici une escalope de seitan, enroulée comme il se doit autour de fromage et de jambon végétaux, puis panée. L'escalope est faite de seitan blanc . Le montage reste un tantinet délicat, mais même pour un(e) cuisinier(e) néophyte qui n'a pas froid aux yeux, voici de qu
Lapin à la moutarde en cocotte
lapin, bouquet garni, échalote, lardons, vin blanc sec, bouillon, crème épaisse, beurre, huile d'olive, moutarde, farine, poivre, sel
Magret de seitan sauce balsamique et fondue de pommes
Alternative vegan au magret traditionnel : le magret de seitan avec sa sauce balsamique et sa fondue de pommes caramélisées.
Seitan façon poulet dans sa peau croustillante
Des envies de cuisiner en ce moment, et j’avais envie de faire un seitan qui rappelle un peu le poulet croustillant qu’on mange dans les familles le dimanche (enfin nous, on en mange pl…
Seitan - La cuisine De Jean-Philippe
Le seitan est une excellente alternative à la viande dans les plats classiques. Il peut être servi chaud ou froid, sur le grill, en sandwich ou en sauce. Ce substitut à la viande ne contient pas de cholestérol, est plus riche en protéines que la viande ou le poisson, tout en étant moins gras.
Seitan façon poulet dans sa peau croustillante - Mimi Végétale
des envies de cuisiner en ce moment, et j'avais envie de faire un seitan qui rappelle un peu le poulet croustillant qu'on mange dans les...
roti de seitan fumé vegan
pour le seitan il faut 6 belles cs de gluten 2 belles cs de farine de pois chiche (ou soja, lupin, mais) 2 belles cs de levure de bière maltée 1 cs d’ail en poudre 2 cc de pimenton (paprika f…