Beurre de champignons (vegan) & blinis à la noisette - La gourmandise selon Angie
Noël approche et il n'est pas question de cuisiner que du sucré! Je sais, si vous êtes aussi gourmands que moi, ce sera bien plus...
Tartinade de feta au citron & bonnes idées cuisine -
#BFTBIC comme Billet Fourre-Tout Bonnes Idées Cuisine… Je vous propose, pour commencer, une très bonne idée à tartiner, prête en 2 minutes et nécessitant peu d’ingrédients. Je suis très tartineuse ! Enfin, je trempouille aussi… Hum.. Tout ça pour dire que...
Tartinade de courgettes aux noix de cajou - Un déjeuner de soleil
Tartinade de courgettes aux noix de cajou J'avais trouvé des superbes courgettes au marché, claires, fermes et douces comme celles de mon enfance à Rome et j'ai eu envie de les mettre en valeur. J'ai donc pensé à une tartinade (mon dada vous le savez) un peu dans le style…
Un pâté végétal qui vous laissera bouche bée grâce à ses saveurs complexes.
La pastèque et le concombre vont super bien ensemble. Assaisonnées au pavot et au sésame vous allez retrouver des goûts inédits !
Rillettes de betterave aux noix #vegan - La gourmandise selon Angie
Bonjour les ami(e)s, Aujourd'hui, je récidive!! ;) Ayant plus qu'adoré mes rillettes de carottes à la pistache, j'ai décidé de...
Simple comme un houmous à l'avocat ⋆ La cuisine c'est simple
Ceux qui me suivent depuis pas mal de temps savent que j’adore les dips simples et rapides à préparer pour un apéro improvisé. Parce qu’ok, les chips et les cacahuètes il n’y a pas plus simple mais y’en a marre! J’ai donc mixé un reste de houmous avec un avocat, du citron et de la coriandre. Le tout servi avec un filet d’huile d’olive et une pincée de gomasio. C’est de la bombe pour y tremper des carottes, du concombre ou du chou-fleur crus. Quelques gressini pour les plus gourmands et vous…
Rillettes aux lentilles et aux noix, recette - Vegan Pratique
Torréfier les noix 5-8 minutes au four à 200 °C. Émincer finement l’oignon (de manière à obtenir de longues lanières qui apportent une texture rillettes) puis le poêler dans l’huile d’olive jusqu’à caramélisation ou belle coloration. Mettre tous les ingrédients dans le bol d’un mixeur et mélanger jusqu’à obtenir une texture crémeuse mais pas complètement lisse. …
Pesto de noix - chefNini
Le pesto de noix est très rapide à faire et permet de réaliser quelques bonnes recettes à base de pâtes. Vous le retrouverez dans quelques recettes qui arriveront un peu plus tard.
Terrine champignons aux graines de tournesol #vegan #sans gluten - La gourmandise selon Angie
Bonsoir les ami(e)s, Comment allez-vous en ce début de semaine? Peut-être êtes-vous en vacances, comme c'est le cas pour moi encore...
Mini pizza d’aubergines aux olives et tomates
Vous voulez une recette estivale originale ? Préparez ces mini pizzas d'aubergines aux olives, le succès est assuré ! A servir en entrée ou en accompagnement de viande grillée.
Tapenade d’olives vertes aux tomates séchées
Avec les beaux jours qui n’arrivent pas j’ai tout de même envi d’une belle tapenade que généralement on sert à l’apéritif en vacances, près de la mer, après une longue journ…
Tartinade de tofu végétalienne (style Fontaine Santé)
Rillettes gourmandes aux oignons et au tofu fumé - La cuisine d'Anna et Olivia
Tadaaaaa ! Une nouvelle recette enfin ! Anna et moi chacune de notre côté manquons un peu de temps en ce moment pour publier de nouvelles recettes, mais nous allons reprendre du service petit à petit, car le blog commence à nous manquer... ;) Merci...
Pâté végétal corail et haricot rouge - Miss Pat'
La cuisine bio, à tendance végétarienne, healthy et très gourmande vous intéresse ? Vous aimez découvrir de nouvelles associations de saveurs, de nouveaux produits bons pour votre corps et vos papilles ? Bienvenue dans la cuisine des recettes bio de Miss pat' !
Rillettes de tofu aux noix #vegan - La gourmandise selon Angie
Il y a des recettes qu'on a envie de tester et le jour où on se lance sans trop connaître le résultat... C'est ce qu'il s'est...
Tartare d'algues - Macaronette et cie
Pendant les vacances d'été, comme vous le savez, nous étions en partie du côté de Roscoff, soit dans le Nord Finistère. Je ne sais pas d'où...