Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) -50 g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Voici une recette de Cyril Lignac que j'adore !! Cela fait des années que je la fait . Evidement il faut aimer le poisson cru, moi j'adore, en plus le citron cuit le poisson. pour 2 pers 6 pp / pers (weight watchers) g de saumon fumé - 150 g de saumon...

Œufs pochés faciles et toujours impeccables !                                                                                                                                                      Plus

Oeuf poché facile ★★★★★★★★★★★★★★★ Essayez cette recette, lors de votre séjour dans les résidences Cerise, ou les studios sont équipés de kitchenettes. Listes des Résidences Hôtelières CERISE: www.cerise-hotels...

gateau au fromage blanc2

La recette du Fameux Gâteau au fromage blanc pas à pas - épais, moelleux et léger.

Pommes de terre confites ail et romarin

Pommes de terre confites à l’ail et au romarin

Pommes de Terre Confites à l'Ail et au Romarin {beurre végétal bien entendu ou à remplacer par de l'huile de coco qui se marie bien avec les pdt ainsi qu'avec l'huile d'O ou pour + de gourmandise remplacer par 1 peu de purée d'oléagineux...}

Fondantsanscuisson 2

The fondant au chocolat sans cuisson

the-fondant-au-chocolat-sans-cuisson de chocolat noir à pâtisserie de crème liquide entière (amande cuisine peut-être ? ou soja cuisine ?) de beurre salé/margarine vegan d’amandes en poudre de spéculoos (ou autres biscuits) en poudre

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : - 120...

Voici sans aucun doute une des meilleures pâte à tarte que j'ai testé jusqu'à aujourd'hui et que je vous recommande vivement pour toutes vos tartes sucrées. La recette est issue du superbe livre "Pâtisserie !" de Christophe Felder. Ingrédients : -

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire

Gâteau crousti-fondant chocolat-poire (véganiser les produits laitiers et le blanc d'oeuf de la mousse à remplacer par de l'eau de conserve de pois chiche)

C'est certainement un des meilleurs gâteaux au chocolat que j'ai gouté, il est fondant, doux, moelleux,... sans gluten, et sans beurre! La base du gâteau est inspirée d'une recette de Cyril Lignac, avec quelques modifications. Une petite vidéo de la préparation il...

Gâteau au Chocolat Mascarpone (sans gluten) - Recettes by Hanane

Pinterest
Rechercher